Вот ведь падишах доморощенный

Сколько уже написано и рассказано про любовные треугольники и даже четырехугольники.

Моя двоюродная сестра поделилась со мной своей бедой. Ее брак все родственники всегда считали очень удачным и стабильным. Любящий муж, сынок и лапочка-дочка, дом полная чаша. Что еще нужно? Да и работа любимая, кстати, и должность не рядовая. И вот оказывается, что у нее уже три года роман с начальником. Он её одноклассник и однокурсник. После выхода из декрета он ей и предложил выгодную вакансию.

Потом начал требовать. Но самое главное, что уходить из своей семьи он вовсе и не собирался.Только он женат и у него трое детей. Ну вспыхнули юношеские страсти, ну встречались иногда потихоньку, это одно. А тут он вдруг стал ревновать мою сестренку к ее мужу. Т.е. сначала он предложил ей снять квартиру и уйти от мужа.

Несмотря на все ее метания, я смогла посоветовать только одно. Бежать от него подальше и побыстрее. Ни ее дети, ни муж не заслужили такого поворота судьбы. Да и ей зачем быть приживалкой. Захотел пришел, захотел дома остался. Вот ведь падишах доморощенный.

В итоге разум взял верх над чувством и сестра ушла от того мужчины, да и с той работы, будь она неладна, он ведь стал придираться по поводу и без повода. Сейчас она тихо и спокойно живет с мужем и детьми. Муж открыл свое дело и очень преуспел, что позволило сестре стать домохозяйкой.

Спасибо за лайки и подписки. Успехов и удачи вам.