Призраки в нашей голове или на самом деле

Вы может быть слышали или читали о том, люди, которые умерли внезапно иногда стают призраками. Т.е. они не поняли, что умерли и поэтому не могут уйти из этого мира. Скажете, что это полная чушь?

А я вот мужа своего в течение целого года видела в машине, в которой он умер. Возвращался с дачи, практически уже в черте города, почувствовал себя плохо, остановился принять таблетку от боли в сердце и умер мгновенно. Обширный инфаркт с разрывом сердечной мышцы. Я честно весь год его видела и чувствовала.

Да что я. Поехали мы с друзьями в лес с палатками на выходные. Заехали по дороге еще за одной парой. А к ним как раз приехали те, кто купил ту машину. Никто кроме меня не видел, что муж сидел за рулем и улыбался. Нет, не только я видела его! Наша собака выскочила из машины деверя, подскочила к той и встав на задние лапы к водительской дверце, начала скулить и махать хвостом. Он очень любил ее, а она его просто боготворила. Деверь еле смог оттащить собаку от бывшей нашей машины.

Он ушел ровно в годовщину своей смерти. Утром. Светящийся искрящийся шарик, от которого веяло теплом. Больше я не видела его.

Спасибо вам за лайки и подписки. Удачи вам и успехов.