Настройка на счастье - волшебные аффирмации, часть 4

Я - невероятно талантливая личность. И сейчас я хочу сделать то, что давно уже желает моя душа - дать разрешение всем моим талантам проявиться в полной мере! И для этого...

Я расслабляюсь и позволяю себе БЫТЬ. Никаких условий, сомнений - я просто ЕСТЬ. Я сосредотачиваюсь на дыхании - вдох несет в себе прохладу и обновление, выдох - расслабление и свободу. Насладившись в полной мере дыханием, я нахожу в себе точку гармонии и равновесия - она всегда есть во мне, какие бы бури не бушевали извне - я это знаю точно.

Я сосредотачиваюсь на ней и позволяю спокойствию и неге взять вверх над моим телом. Напряжение покидает мышцы. Сопротивление благу тает, исчезает - теперь я есть благо. Каждая моя клеточка - благо. Каждая молекула - благо. Каждый атом -благо. Каждая микрочастица - благо. Я позволяю сознанию поиграться с этим ощущением - оно приятное, согревает меня изнутри и дарит ощущение безграничного счастья. Да, я есть благо. Всё во мне!

Теперь я абсолютно расслаблен(а) и близок(ка) к своему естественному и
безмятежному состоянию счастья. И в этот момент я даю себе разрешение
- максимально проявиться той части меня, которая хочет творить. Которая умеет это делать виртуозно и совершенно. Которая умеет гармонично охватить все детали, и, в тоже время, увидеть всю картину происходящего в целом. И неважно, в какой сфере выразится моё творчество - я абсолютно доверяю себе и доверяю выбору своего сердца.

Я знаю, что мои таланты несут в себе миллион искр радости, которые, при моем безграничном доверии, способны разжечь внутри меня страстный огонь успеха. И я хочу этого, я разрешаю этому произойти!

Благодарю!

© Альбина Амантаева

"Настройка на счастье. Книга-вдохновение" https://ridero.ru/books/nastroika_na_schaste/
Официальная группа вконтакте: https://vk.com/nastrojjka

Запустите волшебное преображение своей жизни)