Больной на всю свою шершавую голову, неудачный эксперимент над человеком

Я пишу только о фильмах и сериалах, которые рекомендую к просмотру и это мое собственное мнение, так как оно одно, а Ваших мнений более 7 миллиардов. (Все рецензии на кинокартины составляю и публикую именно я, без помощников. Фильмы, о которых пишу, видел лично).

На удивление успешная картина кино корпорации "Марвел", конечно же я шучу, но у меня это получается не так уж и смешно, как у главного героя кинофильма "Дэдпул" 1 и 2. Дэдпул по сюжету кинофильма бывший солдат спецназа, который подрабатывает наемником в Нью-Йорке. По стечению обстоятельств, в ходе неудачного эксперимента, путем обмана главного героя, его превращают в чудовище, его лицо и все тело становится обезображенным, но у него открываются нечеловеческие способности, которыми по началу он пользуется в своих личных и корыстных целях.

Через некоторое время, Дэдпул становится на путь истинный и использует свои супер силы на благо человечества в добрых делах.

В фильме присутствует множество сцен, от которых можно плакать со смеху, это единственная в своем роде комедия "Марвел" высочайшего уровня. Главный герой Райан Рейнольдс очень хорошо вжился в роль. Спецэффекты фильма невозможно описать в одной статье, это нужно увидеть собственными глазами.

Интересно наблюдать за супер героем, которому нипочем пули, взрывы, отсекание конечностей и при этом он еще пестрит острыми современными шутками задевающими личностные качества злодеев.

Особенно смешная сцена во второй части этого фильма, когда Дэдпул набирает команду для борьбы со злом, по простому объявлению и при первой же миссии они почти до единого погибают.

Не стоит долго зачитываться господа, этот фильм Вам стоит увидеть своими глазами.

кассовые сборы:

1 -я часть - 783 112 979 при затрате 58 000 000

2-я часть - 734 112 979 при затрате 110 000 000

Как говорится главное стабильность, практически равные сборы и первая часть фильма так же хороша, как и вторая, при меньшем бюджете, практически в 2 раза.

Дорогой читатель, если Вам нравится моя работа, приглашаю присоединиться к числу подписчиков и следить за горячими новостями Вселенной кино.