Как избежать предательства? Да просто - убить негодяя

Я пишу только о фильмах и сериалах, которые рекомендую к просмотру и это мое собственное мнение, так как оно одно, а Ваших мнений более 7 миллиардов. (Все рецензии на кинокартины составляю и публикую именно я, без помощников. Фильмы, о которых пишу, видел лично).

Данный сериал основан на серии романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина.

Я приступил к просмотру этого сериала около трех лет назад, когда выходил пятый сезон. Начинал смотреть без особого энтузиазма, мне казалось, что это среднестатистический сериал про средневековую Европу. Как же я ошибался. В конце первого сезона, на мое удивление, убили практически всех главных героев сериала, которых я успел подсознательно полюбить.

Я не понимал, что творится. Мне казалось, что в дальнейшем картина не имеет смысла. Но на протяжении каждого нового сезона становилось все интереснее и интереснее. Вымышленный мир сериала очень похож на нашу повседневную жизнь. Там присутствует много крови и убийств, предательства на каждом шагу, коварство, алчность, месть, насилие, однополая любовь, которую я лично не признаю но в толерантном мире это считается нормально и этим самым сериал бьет все мировые рейтинги.

Как - то до меня дошло такое известие, у одного из создателей кинокартины "Игра престолов", журналисты поинтересовались, не вредят ли кассовым сборам сериала различные сайты с торрент - треккерами, на которых можно скачать сериал в хорошем качестве и бесплатно просматривать. На данный вопрос был получен ответ : "Данные сайты с пиратскими копиями являются очень хорошей пиар компанией для нашего шедевра!" Вы только вдумайтесь в эти слова, в то время, как многие компании банкротятся из за выхода пиратских копий, для "Игры престолов" это всего лишь небольшая рекламная компания.

Цены съемок: 1 и 2 сезон обошлись создателям в 60 - 70 млн. $. По информации, последний, восьмой сезон обойдется около 90 млн. $. За один сезон съемок главные герои сериала получают гонорары от 500 тыс. до 1.5 млн. $. Цифры говорят сами за себя, поэтому торрент - трекеры данной кинокартине не почем.

О ВОСЬМОМ СЕЗОНЕ

Так же проскакивают слухи, что Тирион Ланистер в последнем восьмом сезоне предаст своих союзников, так как вступил в сговор со своей сестрой. Тирион влюблен в Дайнерис, так же по своему любит Джона Сноу, надеюсь это приятельская любовь. За свое предательство Тирион поплатится жизнью. С нетерпением ожидаем выхода.

Дорогой читатель, если Вам нравится моя работа, приглашаю присоединиться к числу подписчиков и следить за горячими новостями Вселенной кино.