Мультфильм который усмирит даже самого капризного ребенка

Если ваш ребенок гиперактивен и не знает чем заняться, есть одно верное средство, которое проверено с 2009 года. Вам необходимо войти в интернет с мобильного устройства, персонального компьютера или ноутбука и включить великолепный мультипликационный сериал "Маша и медведь".

В 2014 году мультфильм был признан одним из лучших, по вкусу российского телезрителя и занял вторую строчку, после великолепного "Ну погоди!". Как не странно собственниками компании "Маша и медведь" являются 2 иностранные компании. Доход мультсериала на 2015 год составил 215 млн$, а в 2017 году около 14 миллиардов рублей.

В центре сюжета дружба маленькой девочки по имени Маша и лесного обитателя медведя. Действия происходят на территории села Чикча Тюменского района, Тюменской области(это становится известно, если мы проверим индекс письма пингвиненка медведю, в одной из серий).

Встреча Маши и медведя была совершенно случайная. Девочка заблудилась в лесу и оказалась в доме у медведя. Как все обычные дети, оказавшиеся наедине с новым неизведанным помещением, она устраивает там полнейший бардак. Когда Мишка возвращается домой, он приходит в ужас от увиденного и относит Машу далеко, в самую чащу леса. По возвращению мохнатого друга начинает терзать совесть и он подумывает что малышка сгинет одна в темном лесу. Он возвращается за ней, но было слишком поздно, на месте Маши уже не было.

По возвращению домой он обнаруживает ее в своих лесных апартаментах. С тех пор они становятся неразлучными друзьями. От Маши разбегаются все звери в округе, все знают на что способен этот тиран в юбке.

Скажу уверенно, мультфильм очень поучительный и все проделки Маши всегда наказываются. Медведь выступает в роли педагога и воспитателя. Так что непослушным деткам смотреть обязательно, это не "Вредные советы" Григория Остера, это великолепный, познавательный мультфильм, который будет интересен как ребенку, так и взрослому.

При просмотре даже самые непослушные и неугомонные дети впадают в транс на долгое время и не могут оторвать глаз от прекрасного творения команды мультипликаторов, состоящей всего из 70 человек.

Рейтинг мультфильма по версии КиноПоиска 7.2
Приятного просмотра господа.

Дорогой читатель, если Вам нравится моя работа, приглашаю присоединиться к числу подписчиков и следить за горячими новостями «Вселенной кино». Я буду несказанно рад пополнению своей аудитории, успехов Вам в жизни и всех свершениях.