Мама отправила меня беременную в притон, выручать брата

Все-таки странная иногда бывает материнская любовь. Хорошо, когда родители, имея более одного ребенка, относятся ко всем одинаково. Но, очень часто бывает так, что одного из детей любят больше, не обращая внимания на его выходки. А остальным приходится «отхватывать по полной» за каждую, даже невинную шалость.

Скажу честно, братец мой вырос этаким эгоистом, не разбираясь в выборе друзей. Однажды, заведя очередную пассию, он перебрался от родителей жить к ней. То, что они медленно, но уверенно спивались, напрягало всех. К тому же, все знали, что в пьянке братец становится неуправляемым.

И вот, в одно прекрасное утро звонок. Звонит мама и в панике начинает что-то рассказывать. Я ничего не понимаю, говорю, что приду сейчас, и ты мне все подробно расскажешь. В тот момент я была уже на девятом месяце беременности, с дня на день ждала родов и поэтому муж не отпустил меня одну и пошел со мной.

Оказывается, мой ненаглядный братец, в пьяном угаре устроил ревнивые разборки со своей пассией. А поскольку пили они не одни, то «добры молодцы», вступившись за барышню, скрутили ревнивца и увезли в неизвестном направлении, о чем и сообщили маме.

Мама моя в панике бегала по квартире. И тут заявляет:

«поезжайте, заберите его, а не то случится беда».

В тот момент ни я, ни мой муж как-то даже не задумывалась, чем может обернуться такой визит в неизвестность. Когда мы приехали в ту квартиру, там было четверо огромных амбалов. Жуть страшнейшая.

Спрашиваю: «где брат?»

В ответ ухмылка и взмах рукой в сторону другой комнаты. Захожу туда, там братец, связанный сплошной кусок отбивной, со взглядом загнанной собаки. Он, конечно, обрадовался, что мы приехали за ним, потому как понимал, что просто так его оттуда не выпустят и ему настали кранты. К слову сказать, эти здоровенные мужики нам даже не грубили и как-то очень быстро нас отпустили. За что им огромное спасибо.

Как всегда, братец, клялся больше не впутываться в такие истории и не пить, но как всегда это осталось только словами. А через неделю у меня родился любимый сынулик.

Прошло уже много лет, а в голове так и прокручивается эта ситуация и никак не находится ответа на вопрос: как мама, наплевав на мое положение, могла отправить меня на разборку с алкоголиками?

Если вам понравилась статья, то нажмите, пожалуйста, пальчик вверх и подписывайтесь на канал. Буду всем очень рада и расскажу еще очень много интересных историй из жизни обычных людей!