Измена или Замена

17 September 2018

В семнадцать лет Анечка влюбилась,это была первая и к счастью взаимная любовь. Павел широкоплечий спортсмен покорил сердце юной девушки, да и Анечка не оставила его равнодушным. Роман развивался бурно и стремительно. Уже через полгода молодые люди подали заявление, и стали жить у родителей Паши.

Новость о том, что Анна беременна совпала с повесткой из военкомата. Павел отбыл отдавать долг Родине.

Не прошло и пары месяцев, как Анечку попросили собрать вещи и съехать. Очень помешала отчиму Павла жена неродного сына.

Девушка вернулась к своим родителям дожидаться мужа. Месяцы сменяли друг друга, Анечка родила чудесную малышку, вернулся Павел. Ему как спортсмену выдали квартиру и казалось бы маленькой семье ничего больше не помешает быть счастливыми.

Анечка просто порхала, что еще нужно для счастья? Любимый муж, дочка крошечка, дом полная чаша. В счастливой эйфории Анечка даже не заметила, что у Павла участились выезды на различные соревнования.

Все решил случай. На рабочем столе у Эльвиры (Анечкиной мамы) стояло свадебное фото Ани и Павла. Эля очень нравилась эта фотография, она ни раз демонстрировала его своим коллегам. Не забыла она похвастаться и в этот раз, перед знакомой из соседнего города, которая приехала уладить рабочие моменты.

Лицо гостьи вытянулось и она спешно достала из сумки фото и протянула его Эльвире- на нем запечатлен Павел и какая то девушка.

Позже из разговора выяснилось, что спортивные поездки Павла были в основном прикрытием. Он умудрялся быть и любящим мужем, и "одиноким волком", пленившим девичьи сердца. Девушка же понятно дело о наличии жены и ребенка и знать не знала.

Эльвира молчать не стала, все выложила Анне. Павел отпираться не стал, да и смысла не было. Анечка проревела несколько дней, она очень любила Павла и не могла поверить в произошедшее.

Через неделю Павел в очередной раз появился на пороге. Слезы, взаимные признания, обещания и клятвы. Только Анечка за эти дни так истосковалась, что уже простила Павлу все на свете. Не думала Анна как будит дальше жить с этим душевным грузом.А пока жизнь продолжалась и Павел вновь стал образцовым мужем и заботливым отцом. На долго ли?