Мам, не уходи, нам страшно...

17 September 2018
Фото из сети
Фото из сети

У Катерины в жизни все складывалось как положено -школа, институт, замужество, ребенок. Честно сказать Катя из той породы женщин, у которых все спориться, борщ на плите, пироги на столе, прибрано и сама всегда выглядит на все сто.

Первый брак был неудачным, но разведенкой с ребенком оставалась Катерина не долго- за первым мужем последовал второй, потом и третий. Катя успела трижды выйти замуж, трижды развестись и родить двух детей.

Решив видимо не торопиться с очередным замужеством, Катя принялась жить для себя. Именно для себя, не для своей семьи.

Конечно же Екатерина не перестала готовить и содержать квартиру в порядке. Но вот оставлять маленьких детей одних стала все чаще и чаще.

Посиделки в кафе с подружками, сменились походами в ночной клуб. Алкоголь, новые знакомства- домой девушка попадала к утру.

К обеду Катя приобретала человеческий вид и играла роль заботливой матери и отменной хозяйки. Старшему сыну на тот момент было семь, он просил мать не оставлять их одних ночью. Младшенький часто просыпался ,кричал во сне, пугая брата и пугаясь сам. Катерина пораньше укладывала детей и исчезала до утра.

Долго так продолжаться не могло, веселье затягивало. Однажды Катя не пришла домой утром, не пришла и к вечеру. Младший сын, которому на тот момент не было и трех лет, постоянно плакал. Сердобольная соседка разговаривала с детьми через дверь, успокаивая их. Через катиных подруг был найден телефон бабушки деток. Тамара мгновенно примчалась к внукам. Открыв дверь своим ключом, женщина обнаружила причину плача младшего ребенка- мальчишка был сильно простужен, болезнь дала осложнение на ухо. Постоянные боли и высокая температура, не давали малышу успокоится и уснуть. Тамара не стала разыскивать непутевую дочь, а быстро собрала вещи детей и стала ждать скорую. Малыша забрали в больницу, а старшего бабушка забрала к себе.

Катерина нагулявшись, пропажу детей обнаружила и бросилась к матери. Тамара дочь на порог не пустила.

Каждый день Катька вымаливала прошение у своих деток и матери. Бабушка смягчилась и внуков отдала , с условием что отберет у Кати детей, если подобное повториться.

Что дороже для Катерины веселая ночная жизнь или родные детки, покажет жизнь. Пока же у этой маленькой семьи все хорошо...