Странные свадебные традиции мира.

30 August 2018

  Остров Ява

Чтобы оплатить регистрацию брака нужно оплатить госпошлину, как и везде впрочем.Только здесь не деньги а крысиные хвосты 25 штук.Вот как надо бороться то с грызунами то!))Разводиться будет дороже уже 40 хвостов!

Малайзия

Члены общины Тиндонг запрещают молодоженам принимать душ и ходить в туалет в течение трех суток Считается если пара решит справить нужду, женщина может оказаться бесплодной, или ребенок может умереть. А чтобы не хотелось в туалет их не кормят и дают пару глотков воды .

Свадьба в индонезии

Свадьба последней дочери султана Джокьякарты

Принцесса Густи Кандженг Рату Хаю вышла замуж. Последняя дочь султана Хаменгкубувоно Десятого

Джокьякарта – столица одноименной провинции до сих пор управляется султаном и является одним из самых популярных туристических центров Индонезии.

Обычаи племени бушменов

Наверное вам знакомо выражение стрела амура.В племени бушменов юноша, который хочет показать свою любовь девушке- вонзает в неё такую стрелу любви-остро отточенными костями, предварительно смазанной мазью снимающей боль.Своими руками стараясь попасть в филейные части упитанных красавиц.Горе тому,чья рука дрогнет и тогда всё племя будет над ним потешаться.

Здесь считается красивым жир на ягодицах наращенный специальной диетой и разработанным для этого положением-С отчего ягодицы становятся похожими на гору.Столь сексуальной для мужчин бушменов.

Массаи

Есть у массаев неприятный ритуал обычай свадебный.Все родственники мужа осыпают невесту отборными ругательствами и размазывают на голове коровьи отходы жизнедеятельности.Чтобы отпугнуть демонов и психологической устойчивости девушки.Правда моральная компенсация это подарки от родни будущего мужа.Тут уж девушка может отыграться капризничая и придираясь к дарам.

Некоторые народности Африки очень неласково обращаются с будущим мужем .Особенно не повезло нигерийским и йеменским юношам.Выдержать избиение роднёй невесты. Бьют-то парня, оказывается, не просто так, а для испытания его подготовленности к семейной жизни!

Тибет

Для нас обычаи тибетских народов иметь полигамную семью необычны.Здесь издревле принято выдавать замуж девушку сразу за всех братьев в семье.В тибете в почёте любовные похождения жены . Поклонники часто дарят им монетки, ожерелье из которых считается мерилом успеха женщины. Чем больше монеток, тем завиднее невеста. В случае, если в послужном списке оказываются иностранцы, то женщина может украсить ожерелье коралловым шариком. Полиандрия (многомужество) существовала в Тибете с древних времён. Она была вызвана здесь главным образом экономическими причинами. Несостоятельным семьям было выгоднее дать калым за одну невесту и сделать её женой сразу для всех сыновей

Фулани (Западная Африка)

Юноши племени фулани подвергаются жестокому испытанию.Они красят губы подвешивают к волосам овечьи кудряшки.Одевают серьги и бусы.Потом они танцуют и соплеменники их избивают бичами.

В чем смысл. За танцующими наблюдают девушки и выбирают себе в мужья самых терпеливых. Если после избиения у парня хватит сил еще и на секс, значит он - натуральный супермен. Заполучить такого мужа стремиться каждая фулани.

Китай

Именно из Китая пришла традиция пить вино из бокалов, связанных красной лентой. Красный цвет по обычаю приносит счастье.Красный цвет символизирует любовь.

Армения

Плечи молодожёнов покрывают лавашом

Плечи молодожёнов покрывают лавашом

Карачаево-Черкесия

В этой Республике  есть интересная и необычная традиция: невеста впервые выходит к гостям с покрытой несколькими шалями головой.

Вокруг них танцуют парни и девушки в национальных костюмах , которые постепенно снимаю шали и открывают лицо невесты.

Крыши машин здесь украшают дорогими коврами, что символизирует богатство и достаток.

Китай (народ Туцзя).

Местная невеста перед свадьбой должна плакать по крайней мере по часу каждый день в течение одного месяца.

Все женщины из семьи в обязательном порядки льют слезы вместе с ней.

Будущую хранительницу домашнего очага таким образом, видимо, готовят к тому, что семейная жизнь не всегда будет казаться медом.

Фермы по откорму невест (Мавритания)

В Мавритании есть традиция - если невеста полная - то она считается очень ценной и дорогой .

Большинство невест в других странах мира стараются как можно стройнее выглядеть к свадьбе. Мавританские женихи на таких девушек даже не обратят внимание. А все потому, что в этой стране чем крупнее и упитаннее невеста, тем лучше. В Мавритании худоба считается признаком плохого питания и разных заболеваний. Девочек с детства откармливают жирной и калорийной пищей, а перед свадьбой их рацион становится еще более калорийным.

Невест могут даже отправить на особые «фермы», где их будут откармливать арахисом, маслом, пшеном, верблюжьим молоком.
Так же на теле невест должны быть растяжки. Если у молодой невесты перед свадьбой нет растяжек , то невесте назначают курс особого массажа.

Свадебный ритуал из Финляндии.

"Пустые ножны"

В Финляндии раньше девушки носили пустые ножны, а потенциальные женихи вставляли в них ножи.

Индия

В Индии есть необычный ритуал свадьбы Молодой девушке нужно выйти за муж за животное , если у неё растёт зуб из десны не вертикально, а горизонтально.Чтобы ей не стать добычей тигра. После церемонии девушка смело может выходить замуж за настоящего мужчину

Бали

Спиливание зубов свадебный ритуал

Перед свадьбой молодые обязательно проходят процедуру спиливания зубов. По традиции, острые резцы связывают у балийцев с демонической сущностью. Процедура проводится без анестезии, а еще очень дорогая . Обычай очень древний и никто не думает его избегать и менять . Иначе бракосочетания не будет. невеста может выходить замуж только беременной. Так семья жениха уже спокойна, что их род будет продолжен.