"Дневник Хача" сдулся?

Видеоблогеры стали неотъемлемым источником СМИ , как и всем привычное телевидение, одним из самых популярных видеоблогеров на сегодняшний день является Амиран Сардаров , который один из первых начал "пилить" взрослый контент на YouTube.  Стремительно набрав обороты в виде более миллиона подписчиков , Амирану открылись двери даже в государственную думу (интервью с В.В.Жириновским) , а соответственно и возможности и дальше радовать своих подписчиков еще более крутым контентом. Амиран был одним из главных организаторов концерта "7 жизней" , за что ему отдельное спасибо. Хоть его контент и носил развлекательный характер, практически во всех выпусках было над чем задуматься , часто даже замотивироваться .
Видеоблогеры стали неотъемлемым источником СМИ , как и всем привычное телевидение, одним из самых популярных видеоблогеров на сегодняшний день является Амиран Сардаров , который один из первых начал "пилить" взрослый контент на YouTube. Стремительно набрав обороты в виде более миллиона подписчиков , Амирану открылись двери даже в государственную думу (интервью с В.В.Жириновским) , а соответственно и возможности и дальше радовать своих подписчиков еще более крутым контентом. Амиран был одним из главных организаторов концерта "7 жизней" , за что ему отдельное спасибо. Хоть его контент и носил развлекательный характер, практически во всех выпусках было над чем задуматься , часто даже замотивироваться .

Цельный , достаточно интересный проект Сардарова "Хачу Невесту" , в сухом остатке в целом выходит за рамки формата канала , но нашел свою аудиторию . Но если вдуматься , его спасли интересные участницы - на мой взгляд проект так себе , ориентированный исключительно в коммерческую стезю, при этом видно что наш в прошлом старательный и умный видеоблогер особо не заморачивался над содержанием . Да конечно этим не брезгуют большинство телеканалов , но именно поэтому масса прогрессивной молодежи , а так же людей думающих , просто навсего не смотрят тв . Это ли не предательство "своих подписчиков"?) Время все расставит по своим местам , так же как и после выпуска Сардарова о "Бизнес Молодости" . Но наш герой , после "успешного" проекта "Хачу Невесту" - решил что все мы окончательно глупые обрыганы и запустил абсолютную чепуху, к которой я уверен сам практически непричастен , просто парень поставил блокировку у себя в мозгу, типо ссать против ветра ни к чему , раз уж людям понравилась дичь , дам им добавки .

Апогей контента, эффективней двух пальцев в рот в случае нужды опорожнить свой желудок. Дорогой Амиран, весьма маловероятно , что ты это прочтешь - но тем не менее , ты большой молодец с огромными возможностями , давай будем лучше, надеюсь ты просто оступился и с твоим каналом будет все хорошо.

Уважаемые читатели , мне действительно интересно Ваше мнение , как говориться критикуешь-предлагай, какой контент вы бы хотели увидеть на канале нашего хача?