Мне стыдно за многое , и многих в том числе и за себя, но за этих людей я горд. Выпуск 1

17 September 2018

Юрий Дудь - да человек ошибается, но я верю в его искренность и пользу его деятельности. Честно и хорошо зарабатывать - нонсенс? Для этого человека нет . Юра спасибо за фильм про Бодрова.

Чулпан Хаматова , обожаемая мной актриса от кончиков пальцев до кончиков волос еще со "Страны Глухих" , неотъемлемой частью жизни которой стала благотворительность , человек не просто жертвующий деньги а проживающий и пропускающий сквозь себя боль и судьбы детей нуждающихся в помощи . Мне стыдно , что ты сделала так много а я практически ничего, интересно сколько в тебе добра и мужественности наберется ли во всей России? Спасибо.

Евгений Баженов "Bad Comedian" . Я смотрел пожалуй все выпуски , это единственный влогер , который на мой взгляд ни разу не пошел на "Сделку с совестью". Парень говорит действительно о важных вещах , надо отдать ему должное в его непредвзятости и компетентности которая дается ему нелегко и видно как от выпуска к выпуску человек прогрессирует. Никакой блин халтуры , так держать Женя - спасибо .

Господа , я готов продолжить с удовольствием и дальше , а пока оставьте комментарии по-поводу кандидатур. Спасибо за внимание - давайте ровняться на лучших .