Муж гуляет- это еще полбеды, но когда жена!!!

Живет на нашей лестничной площадке очень интересная семейка. Интересная - это прямо мягко сказано. Муж Сергей, жена Анна и воспитывают сына, вернее воспитывали до определенного момента.

Они прожили вместе около 10 лет, но про склонность Анны сходить на сторону знал весь подъезд. А она и не скрывала, могла прямо перед входом выйти из чужой машины и гордо проследовать вдоль строй сидящих соседок. Да еще панельные стены выдавали их ежедневные скандалы. Анна видимо хотела всем этим морально уничтожить мужа. А страдал от их скандалов только их сын Егор, который постоянно жил в этом «дурдоме»

Сергей на редкость был не скандальным, спокойным человеком. Знал прекрасно про похождения жены, но вида не подавал или не хотел подавать. Но однажды наглость Анны перешла все границы, она заявилась домой прямо с очередным ухажером. Видимо и у Сергея лопнуло всякое терпение, и он выставил пинком под зад этого ухажера и Анна получила звонкую оплеуху. Видимо, она только этого и дожидалась. Сразу подала на развод. В душе она, конечно, надеялась, что муж начнет раскаиваться и просить вернуться ради сына. Но Сергей этого делать не стал, сразу согласился на развод.

Сын остался жить с отцом, хотя Анна особо и не претендовала . У нее были другие планы. А у Сергея как то сразу все стало получаться. Он прекрасно справлялся с домашними хлопотами, больше проводил времени с сыном. Он мастер на все руки, поэтому и в работе у него нужды не было. Сделал в квартире ремонт, даже съездили с сыном отдохнуть в отпуск.

А поклонники Анны как то резко все исчезли. В быту она была просто невыносима и никто не желал связывать себя с безумной мадам. Одно дело развлекаться, а другое жить и содержать ленивую и вздорную бабу.

И она неожиданно заявилась в Сергею. Начала манипулировать сыном и требовать снова зарегистрировать официальный брак. Он несколько раз выставлял ее за дверь. Но как в народе говорят «ее выгоняют в дверь, а она лезет в окно» Какими только способами, уговорами и скандалами Анна не пытается вернуть расположение мужа и сына.

И зная мягкость Сергея, наверное, рано или поздно, он уступит ее натиску и снова пустит в свой дом. Вот такая история, а пока мы за панельными стенами слушаем их «испанские страсти».

СТАВЬ ЛАЙК 👍 И СТАНОВИСЬ ПОДПИСЧИКОМ КАНАЛА