Сеат решил побороть Фольксваген

Seat показал свой самый большой внедорожник Tarraco

Имея длину 4735 миллиметра новый внедорожник на сегодняшний день является крупнейшей моделью испанской марки.

Одна из трех крупнейших марок концерна Volkswagen обратилась к Seat с предложением о создании более крупного внедорожника. Этот автомобиль имеет сходство с такими аналогами как Volkswagen Tiguan Allspace или Skoda Kodiaq.

Это означает, что под капотом будут присутствовать двигатели 1,5 TSI (131 л.с.) и 2,0 TSI (220 л.с.), а также двухлитровый турбодизель на 140 и 272 л.с. Только базовый бензиновый четырехцилиндровый двигатель будет связан с приводом передних колес, все остальные будут иметь полный привод. В дополнение к ручной шести ступенчатой коробке передач покупатели смогут выбрать также семи ступенчатый автомат DSG.

Базовая комплектация должна будет включать в себя также набор дополнительных функций. В частности, будет встроен помощник для езды в полосе (Lane Assist), или помощник для обнаружения препятствий перед автомобилем (Front Assist), в том числе распознавания велосипедистов и пешеходов. По желанию будут доступны другие вспомогательные системы, такие как помощник для контроля слепой зоны, помощник для отслеживания дорожных знаков, помощник для езды в пробке, адаптивный круиз-контроль ACC (Adaptive Cruise Control), помощник управления дальним светом фар (Light Assist) и ассистент для чрезвычайной ситуации (Emergency Assist).

Дизайн автомобиля не свойственен этой категории автомобилей, хотя о своем решении Seat говорит, что это новое направление стиля. Решетка радиатора больше, чем у предыдущих моделей. Кроме того, предполагается, что Seat думают об внедорожных качествах довольно серьезно. Об этом говорит довольно высоко расположенные противотуманные фары.

Внутри достаточно места для классических панелей индикаторов, большинство функций будет контролировать центральный дисплей. Автомобиль будут предлагать в восьми цветах. Продажа автомобиля, начнется уже в конце этого года.

Подпишитесь на канал,поддержите молодого автора! Поставьте лайк, стараемся для вас!