Поющая рыба получила апгрейд: теперь с ней можно поговорить

Кто из вас помнит ту самую рыбку, которая когда-то в 2000-х годах так прикольно пела? Скорее всего, не многие! Но теперь создатель той рыбки решил возродить ее и сделать ее еще популярнее! Как у него все это получится? Сейчас мы расскажем все самое интересное!

Итак, компания Gemmy Industries, которая в начале 2000-х годов произвела поющую рыбку на свет, решили продолжить развитие этого устройства. Теперь каждый сможет с ней поговорить! Вам одиноко и скучно, не с кем поговорить, а с людьми вам общаться не хочется, либо просто никого больше нет, то отличный вариант не заскучать на рыбалке или дома!

Два очень интересных нюанса, на которые обратила свое внимание компания:

1. У их рыбки есть рот.

2. У голосовых ассистентов рот отсутствует.

И почему бы не объединить эти два интересных факта в один, чтобы создать совершенно новый продукт, которым вновь люди заинтересуются? Именно этим компания и занялась. И теперь у данной рыбки есть технология – голосовой ассистент Алекса. И уже в начале декабре компания начнёт выпуск данной обновлённой версии.

Но рот рыбке не просто так, теперь когда Алекс будет говорить губы рыбы будут шевелиться, словно эта рыба разговаривает с человеком! Кроме того, что рыбка будет вам петь ваши любимые песни, она также будет сообщать вам прогноз погоды, последние новости и многое другое!

Раньше рыба лежала на деревянной доске и пела лишь одну известную ей песню, теперь она будет радовать вас очень большим количеством вариантов взаимодействия, а, главное, это своей вирусностью и забавностью, которая поднимет ваше настроение даже в самые плохие времена! Кроме того это будет забавным подарком для рыбака!

Вы бы приобрели себе такую «волшебную» рыбку?