Сумерки оживляют форель

Независимо от характера воды форели, можно заметить схему: она опорожняется на розовом рассвете и в сгущающихся сумерках над водой. Перед рассветом рыболовы свертывают удочки и уходят домой, а за час до восхода вы не увидите живую душу на промысле. Похоже, что рыболовные снасти воспринимаются торрент-охотником как удивительно свежая рыба. Он лично работал над этой форелью, потому что у него большие глаза и он активен весь день, независимо от количества света (солнечного или облачного). Правила APR очень помогли ему. И все же это только часть правды о потоке.

Форель ведет себя как толстый голавль, потому что занимает удобное положение (шале) и соблюдает его свойства. Когда наступает подходящий момент для захвата жертвы, он выполняет быструю атаку и возвращается к наблюдателю. Это модель повседневного поведения, особенно для кормления рыб и падающих насекомых. Когда темная лампочка с форелевым рыбным полем, она отправляется из шале. Чувствует себя безопаснее, поэтому он поражает и охотится на мелководье, часто он имеет глубину 30 см. На некоторых промыслах охота длится несколько часов после захода солнца, но рыболовам разрешено охотиться только через час после захода солнца. Если мы хорошо знаем промысел и отслеживаем участок толстой форелью, у нас есть шанс поймать наш рекорд в сумерках. Есть рыболовство, где форель охотится только в новаторские часы, потому что вода слишком мелкая для ежедневных поездок за пределы шале. Здесь, однако, живут мелкие рыбы, потому что вода бедна пищей для них.

Обстреливать форель днем сложно, и когда она вытекает из сторожевой башни, она охотнее прыгает на приманку, но тогда ей сложнее ударить приманку перед ртом - тогда атака мгновенная и адски агрессивная. Трудно искать отдельные части промысла в надежде поймать форель, и вы потеряете много приманок (рывки с крючком не допускаются). Вот почему знание рыболовства так важно, потому что тогда мы даем приманку.

Чтобы эффективно ловить форель, вам нужно получить эффективные приманки. В описанном Воблеры являются лучшими для kjdkb. Я призываю вас попробовать 3 Jaxon Wobblers. Их действие подготовлено для ловли в основном форели, а также голавля и окуня. Плавучесть и глубина погружения позволят нам проникнуть в выбранный слой промысла.

Для ловли большего пространства идеально подходит более тяжелый воблер Holo Select Duo - крыло выполняет агрессивную работу, благодаря чему рыба быстро находит приманку.

Для ловли форели в глубоких водотоках, равномерно протекающих вдоль прямых сторон, я рекомендую воблер Holo Select Panda с глубокой направляющей. 5-сантиметровая модель Panda Deep Runner идет глубже.

Holo Select Panda очень мелкий на мелководье. Нередко форель собирает крупных поверхностных насекомых.

Желаем вам лёгкой и приятной рыбалки!🎣

🐠Статья была полезна? Ставь палец вверх, подписывайся на канал, и делись последними новостями и хитростями с рыболовами в своих социальных сетях.