Свекольный суп с авокадо

Натуральный, сливочный, густой и холодный свекольный суп. Яркий и насыщенный цвет подразумевает под собой большое количество антиоксидантов, содержащихся в свекле. Сырой на все 100%. Добавьте сюда, авокадо, шпинат, чеснок, перец и получится невероятно здоровый, полезный суп с сохранением абсолютно всех полезных свойств каждого из ингредиентов, все ферменты, витамины, и минералы не были разрушены тепловой обработкой.

Сливочный свекольный суп с авокадо

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт.
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1 маленький авокадо или 1/2 большого
  • 1 пучок шпината
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 шт свежего красного острого перца или по вкусу
  • при необходимости добавьте воду для более жидкой консистенции

Способ приготовления

  • Очистите свеклу и измельчите с помощью бледнера.
  • В чашу к получившемуся пюре из свеклы добавьте паприку и листья шпината и включите блендер на несколько секунд, чтобы перемешать.
  • Добавьте авокадо, чеснок, красный острый перец и измельчайте на высокой скорости до однородного кремообразного состояния.
  • Добавьте немного воды, если хотите более жидкую консистенцию. Или оставьте как есть если предпочитаете густой суп. это красиво и густо.
  • Украсьте свежими травами по вашему выбору и йогуртом из кокосового или кешью, если имеется в холодильнике, но это не обязательно.

Если вам понравился рецепт, НАЖМИТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ, подписывайтесь на канал, делитесь публикацией в соц сетях. Спасибо.