Лучшие электромобили 2018 года

Уйти от бензиновой зависимости и высоких цен на топливо, сейчас не мечтает разве что ленивый.

Представляем Вашему вниманию подборку команды DigitalTrends

Десять лет назад идея управлять электромобилем казалась немыслимой для большинства, но эти автомобили с розетками определенно здесь, и останутся. Технологические усовершенствования, более строгие стандарты выбросов в совокупности со вниманием к окружающей среде приводят в движение индустрию электромобилей. Хотя им все еще далеко до замены своих бензиновых братьев, достойные аналоги уже сейчас можно приобрести на мировом рынке.

Многие из самых перспективных автомобилей по-прежнему идут по длинному пути к производству. Мы взглянем пока на те, что можно встретить на дорогах.

Tesla Model 3

Почему? На данный момент это лучший электромобиль который можно приобрести.

Для кого? Для тех, кто хочет расширить свои горизонты и испытать транспорт будущего — сегодня.

Сколько это стоит? $35,000

Почему выбрали?

Самый захватывающий автомобиль на рынке — это не суперкар на миллион долларов, широкоплечий грузовик или внедорожник с семью пассажирами. Нет, автомобиль, который мир не может дождаться, — это полностью электрический седан от автопроизводителя под названием Tesla.
Скромно-стильный внешний вид, роскошный внутри, удивительно забавный для вождения и обладающий самым доступным диапазоном (310 миль на одном заряде с использованием батареей дальнего действия) любого электрического автомобиля стоимостью менее 40 000 долларов, Tesla Model 3, но это только начало. Там, где действительно впечатляет модель 3, ее инновационные удобства и функции безопасности (в том числе лучшие полуавтоматические средства обеспечения безопасности в промышленности). Благодаря обновлениям Tesla модель 3 всегда совершенствуется и может быть переконфигурирована в соответствии с вашими потребностями — после покупки автомобиля.

Тесла, возможно, испытывает трудности, которые большинство основных автопроизводителей давно преодолели, но технический стартап многому научит автомобильную промышленность, например как построить неотразимый продукт, и сделать его предметом желания. Хотя может потребоваться некоторое время, прежде чем заказ модели 3 будет доставлен, можем заверить вас, что это стоит того, чтобы ждать.

Chevrolet Bolt EV

Лучшая альтернатива обычному автомобилю
Зачем это покупать? Это первый доступный электрический автомобиль, достойный поездки на нем.
Для кого это? Водители, которые хотят отказаться от дорогого топлива, не жертвуя ареалом.

Сколько это будет стоить? $ 37495

В течение многих лет потребители по факту имели два варианта, когда речь заходила о электромобилях — низкой цене или пригодном для использования. Сравнительно доступные электрокары, такие как оригинальный Nissan Leaf, можно купить за $ 30 000, но они нуждаются в перезарядке каждые 80 миль, что в лучшем случае неудобно. На другом конце спектра роскошные электрокары, такие как Tesla Model S, могут проезжать 300 миль между зарядками, но цены сделали их нереалистичным вариантом для большинства.
В 2018 году у нас наконец появился электрический автомобиль для каждого — Chevy Bolt EV. Обладая диапазоном до 238 миль и стоимостью менее 30 000 долларов США после учета налоговых льгот, кроссовер-эксок Болт перестраивает мир электрокаров, делая их доступными для масс. Рассмотрим стеклянный потолок. Практичность и доступность — это всего лишь два элемента хорошей машины, но, к счастью, у Болта гораздо больше рукава. Хотя мы предпочитаем модель 3, если вы не сможете на некоторое время использовать модель 3 (и вам нужен электрический пригород, как можно скорее), Bolt — фантастическая альтернатива.

При общей мощности 200 лошадиных сил и 266 фунтах-футах крутящего момента, Bolt действительно довольно резкий. Фактор в низком центре тяжести, обеспечиваемый установленным напольным аккумулятором, и у вас есть посаженный, стабильный и удивительно отзывчивый человеко-перевозчик, который не потребляет горючее. Добавьте в просторную и удобную кабину, стандартный 10,2-дюймовый сенсорный экран и быстрые варианты зарядки, и у вас есть электромобиль, который вы действительно хотите водить. Он доступен почти во всех странах.

2018 Nissan Leaf

Лучший доступный электромобиль

Почему вы должны купить это? Nissan Leaf — один из самых хорошо оснащенных электромобилей на рынке. Он доступен по цене и продается во многих странах.

Для кого это? Экосознательные пассажиры, ищущие Электромобиль с нулевыми выбросами,.

Сколько это будет стоить? $ 29990

Почему?

Nissan создал волну, когда представил электромобиль в 2010 году. Хэтчбек в стиле UFO был первым доступным, массовым электромобилем 21 века. Японская фирма выпускает свой автомобиль уже седьмой год на рынке. Недавно мы вывели совершенно новую модель второго поколения и пришли к выводу, что её стоило ждать.

Не так дико выглядящий, как его предшественник, новый Leaf предлагает 150 миль(241,4 км) диапазона благодаря батарее с мощностью 40 кВт, которая питает 147-сильный электродвигатель. Он по-прежнему не подходит для желанного «долгосрочного» движения, но он намного удобнее, чем его предшественник. Если этого недостаточно, будьте терпеливы — мы слышали, что в ближайшее время Nissan запустит версию с увеличенным АКБ.

Редизайн поднимает технологический фактор Leaf. Теперь он доступен с функцией ProPilot Assist, который позволяет электрокару ускоряться, управляться и тормозить самостоятельно, когда выполняются правильные условия. Мы протестировали систему и пришли к выводу, что это в основном адаптивная система круиз-контроля с дополнительным усилителем рулевого управления.

BMW i3

Лучший люксовый электромобиль

Зачем это покупать? Он выглядит, чувствует и движется, как ничто другое на дороге.
Для кого это? Столичные водители, которые хотят выделиться, комфортно ездить и легко парковать.

Сколько это будет стоить? $ 44450

Почему?

BMW i3 примерно так же отличается от других автомобилей, как может быть. Это не просто электрический силовой агрегат — i3 имеет усовершенствованную армированную углеродным волокном пластиковую оболочку корпуса, колеса, которые выглядят как резаки для пиццы, и внутренняя отделка в растительном материале под названием кенаф. Некоторые люди покупают электромобили для экономии на топливе, а некоторые покупают их, чтобы делать заявления. Думаю вы догадались, для кого этот клиент?

Из-за странности i3 является одним из самых энергоэффективных автомобилей, продаваемых в настоящее время в США, с EPA с рейтингом 118 MPGe, объединенным для модели 2017 года, которая также имеет дальность до 114 миль(183,47 км). Это спокойный, гладкий и роскошный уютный электромобиль. Конструкция углеродного волокна автомобиля держит свой вес до 3000 фунтов, а рулевое управление остается достаточно быстрым.

BMW также предлагает i3 REx с двухцилиндровым бензиновым двигателем, который работает как генератор для обеспечения дальности до 180 миль(289,68 км). Модель REx не является автомобилем с нулевым уровнем выбросов, но становится намного более удобным, чем стандартный аккумуляторный i3.

Kia Soul EV

Лучший электрический кроссовер / внедорожник

Зачем это покупать? Это просторный, многофункциональный кроссовер с отличной гарантией.
Для кого это? Молодые водители, которые любят технологии, но ненавидят автозаправочные станции.

Сколько это будет стоить? $ 32250

Почему?
Kia Soul EV — это вид автомобиля, на котором вы едете, если вы хотите сделать заявление, и не только о сохранении окружающей среды. Коробочный кроссовер привлекателен независимо от того, какой трансмиссии он использует, и, честно говоря, это все, что понадобится большинству из нас.

Его диапазон в 93 мили (149,67 км), несомненно, является минусом. Если это число дает вам определенный повод для беспокойства, упомянем, что большинство, американцев например, ездят менее 40 миль(64,37 км) в день. Кроме того, подключение источника постоянного тока в 50 кВт может заряжать батарею EV до 80% менее чем за 35 минут.

В отличие от этого, квадратный корпус Soul EV наполнен качественными материалами и особенностями. Доступны подогреваемые и охлаждаемые кожаные передние сиденья, а также сенсорная навигационная система, камера заднего вида и цифровой экран, отображающий информацию о батарее, диапазон и т. п. Есть несколько незначительных внешних стилей, которые различают Soul EV от стандартной версии, включают гладкую двухцветную крышу, решетку с аэродинамической оптимизацией и белые сплит-диски.

Soul EV предлагается на лучших гарантийных обязательствах в области трансмиссии в бизнесе — 10 лет или 100 000 миль.

Спасибо за внимание. Если Вам понравился материал, пожалуйста оцените его.

Подписывайтесь на канал для того что бы быть в курсе последних событий в области электротранспорта.