Еще 10 способов повышения потенции мужчины народными средствами за 3 дня

30 August 2018

1. Тушеные или печеные помидоры

употребление помидоров после термической обработки является хорошим народным средством для повышения потенции мужчины Лучше употреблять овощ после термической обработки. То есть лучше тушить их или печь. В таком виде они сильнее увеличивают функцию половых желез. Помидоры также добавляют в пиццу или в пасту.

2. Суп по особому рецепту

В пожилом возрасте народным средством для повышения потенции у мужчин после 50 будет этот особый суп из мяса. Он также будет полезен и молодым. Рецепт его таков: Для супа берут мясо с костью говядины (также подходит мясо кролика, конины или индейки), мелко крошат репчатый лук. Туда же добавляют мелко нарезанную репу и морковь. Все это варят в воде и кипятят 30 минут, добавляя петрушку. Кушать блюдо горячим, приправив его сметаной.

3. Ягоды облепихи

Плоды облепихи полезны в любом виде: салаты с маслом облепихи; облепиховый сок; чай из ягод облепихи; варенья и джемы. облепиха полезна для мужчин, и ее сок считается отличным средством для повышения потенции за период в несколько дней Как заварить чай из облепихи Берут ягоды облепихи и заливают уже вскипяченной водой в соотношении 3 столовые ложки плодов на пол-литра кипятка. Настаивают около получаса. Затем пьют полученную смесь, отфильтровав из нее ягоды, по одному стаканчику два раза в течение дня. Такое народное средство для потенции мужчин быстрого действия можно пить и вместе с медом. Ягоды облепихи улучшают мужскую силу, борются с импотенцией и регулируют выработку гормонов.

4. Перепелиные или куриные яйца

Яйца перепелиные можно употреблять как в сыром виде, так и в виде омлета. Куриные яйца нежелательно употреблять в сыром виде. Можно сделать омлет из яиц и добавить туда лук, что усилит эффект.

5. Кисломолочные продукты

Полезно пить само молоко, или запивать им второе. Оно улучшает репродуктивные способности. Кроме этого, для мужской силы выделяют следующие кисломолочные продукты: кумыс; простокваша; творог; кефир; твердый сыр; сметана.

6. Какая зелень лучше ?

Среди зелени особое место занимают: Петрушка (нормализует и повышает уровень мужских гормонов). Шпинат (нормализует циркуляцию крови в теле). Репчатый лук (улучшает выработку тестостерона и усиливает влечение). Все эти виды зелени хороши тем, что могут добавляться в качестве приправ к первому, второму блюду или в различные салаты. Добавьте зелень в свой рацион и меньше парьтесь на тему о том, как увеличить потенцию у мужчин в домашних условиях.

7. Каша из сухих ягод и орешков

грецкие орехи полезны для мужчин, у которых проблемы с потенцией, и их используют как народное средство для повышения мужской силы В одинаковых долях берут изюм, очищенные чернослив, инжир и очищенные грецкие орешки. Все это хорошенько перемешивают и измельчают. Можно добавить мед по вкусу. Кушают это после обеда по две столовые ложки. Получаем такой полезный и одновременно вкусный способ увеличения потенции у мужчин народными средствами. Для того чтобы запивать кашу, можете взять варенец или простоквашу по вкусу.

8. Выполняйте упражнение Кегеля

Это древнее упражнение мудрых даосов для увеличения мужской силы и также предотвращения преждевременного завершения сессии. Очень популярно и практично. Суть этого упражнения заключается в напряжении лобково-копчиковой мышцы (она помогает нам останавливать струю жидкости в туалете, когда вы идете по маленькому). Вы можете делать короткие напряжения и расслабления этой мышцы, или долгие напряжения по несколько секунд. Можно выполнять в любом месте, ведь никто не догадается. Другой способ тренировки. Когда ваш мужской орган находится в боевой готовности, вы можете заставить его подпрыгивать путем сжатия и расслабления этой же мышцы Кегеля. Мы уже рассказывали про выполнение упражнения Кегеля для мужчин в домашних условиях.

9. Делайте физические упражнения для таза и не только

это нормально для мужчины использовать народные средства для повышения своего либидо и потенции за минимальное количество дней Прибегать к физическим упражнениям нужно обязательно, особенно если вы много сидите на работе. Это все разгоняет кровь в тазу и улучшает кровоток в половой орган. Примеры: Обычные приседания. Поднятие колен стоя до уровня плеч попеременно разными ногами. Упражнения на пресс (руки за головой, ноги зафиксированы, поднимаешь и опускаешь корпус). Бег на длинных дистанциях является старым и проверенным народным средством для повышения мужской потенции. Упражнения для ягодиц. Например, «лодочка» (лежа на животе приподнимаешь и тянешь вперед руки, и то же самое с ногами, но — в обратную сторону). Растяжка паховых мышц. Полезны вращательные движения тазом.

10. Семена тыквы или тыквенное масло

Семена тыквы улучшают либидо, восстанавливают мужскую силу. Еще тыквенное масло увеличивает репродуктивные функции, улучшает выработку мужских гормонов. Полезны тыквенные семена вместе с медом: Семены тыквы в сыром видео мелко измельчают. Смешивают с медом в одинаковом соотношении и употребляют около 5 раз в течение дня по одной столовой ложке.