Подружиться с собой

11 December 2018

Утром посмотритесь в зеркало и улыбнитесь себе. Улыбнувшись себе, вы принимаете себя таким, какой вы есть. Обратите внимание, как расслабляется ваше лицо, глаза становятся добрее. Из зеркала на вас смотрит друг. Увидеть с утра друга, который вам улыбается, очень важно.

Мы не можем увидеть свое лицо, кроме как в зеркале. Весь окружающий мир - это зеркало, в котором мы отражаемся. Принимая себя, мы принимаем все, что вокруг нас. Принятие расслабляет.

Внешняя улыбка - это не улыбка, это просто гримаса, похожая на улыбку. Она скорее отпугивает. Улыбка - это внутреннее качество. Улыбаются глаза, а не губы. Сияние идет из глаз, и окружающие чувствуют вибрации вашего хорошего настроения, и их настроение начинает меняться.

В течение дня ваше настроение будет меняться многократно, но утренняя улыбка будет вспоминаться, как что-то хорошее, что случилось с вами. Посмотрите вокруг, какие у людей напряженные, злые лица, особенно у стариков. Такое лицо приобретается не от тяжелой жизни. Это привычка непринятия себя, а, следовательно, всего, что окружает.

Наработайте новую привычку радостно встречаться с собой по утрам. И вы не заметите, как это радостное качество распространится на всех окружающих.

Все, что существует, заложено внутри нас. Но, мы пользуемся лишь маленькой частью. Хотите радости и счастья? Никто вам не даст их. Обнаружьте их в себе, работайте с ними, сначала вызывайте искусственно настраивайтесь на них, а потом эти вибрации сами начнут генерироваться.

#новыйпсихологру

Понравилась статья? Ставьте палец вверх!

Подписывайтесь на мой канал :-)

На моем сайте www.OlgaLysenkova.ru вы найдете более 300 психологических статей (БЛОГ). Также на сайте вы можете оставить заявку на Онлайн-консультацию!