Александр Емельяненко о подписании контракта с UFC.

В одном из своих интервью Александр сказал, что готов рассмотреть возможность сотрудничества с UFC, если ему предложат хорошие условия для работы. И отвечая на очередной вопрос о том, как обстоят дела с этой организацией, выходил ли кто-то из нее на контакт с ним или его агентом, Емельяненко, ответил, что нет.

По его словам, такая организация, как UFC совсем непохожа на ту, что ходит по всему миру и ищет бойцов, завлекая их к себе. Не тот уровень, чтобы вести себя подобным образом.

Александр считает, что если ему будет нужно, то он всегда найдет возможность выйти на UFC, обсудить с ними свою дальнейшую работу, а пока у него нет такого желания, его устраивает текущее положение дел.

Емельяненко не отрицает того, что он сможет контактировать с UFC, совсем недавно он стал выездным, да еще по контракту у него пара боев, а там возможно все. Если Александр и станет сотрудничать с ними, он наверняка потребует для себя хороших условий по контракту, в сочетании с достойной оплатой.

С другой стороны, захочет ли менеджмент UFC соглашаться с его условиями, у каждой из сторон свои предпочтения.

А как считаете вы, есть ли у Александра шанс отлично показать себя в сильнейшем промоушене мира, конкурировать с крутейшими тяжеловесами планеты?