Олег Тактаров: «Я хотел подписать Федора Емельяненко в UFC»

1 April 2019

Знаменитый боец ММА Олег Тактаров рассказал в одном из своих последних интервью о том, что ему приходилось много раз помогать своим знакомым бойцам, чтобы решать различные вопросы. Как утверждает Олег, еще десять лет назад, он сам вел переговорный процесс с UFC о том, чтобы подписать туда Федора Емельяненко.

Как он говорит, после того, как переговоры были закончены, ему вдруг из штаба Федора сказали о том, что им это не нужно, да и вообще они не просили. Однако Олег не стал бы этого делать, если не было такой просьбы. Он уже договорился о том, чтобы Федора подписали, но потом его представители отказались. По словам Олега, многие думают, что он городит чушь и все это сплошное вранье.

Однако, все было иначе. Когда Федор проиграл бразильцу Бигфуту Сильве, тот, с кем он вел переговоры, перестал выходить на контакт и дело заглохло.

После того, журналисты попросили назвать имя того, с кем же он вел разговор по поводу Федора, то Олег назвал имя президента UFC Даны Уайта. Вот такая вот получилась странная история. С тех пор такие переговоры больше никто не вел, и представители Федора не проявляли особой заинтересованности в них.

На ваш взгляд, Фёдор смог бы стать чемпионом UFC, если бы подписал контракт с этой организацией?