Отношения на расстоянии. Возможно ли?

Хотите знать ответ на вопрос: возможны ли отношения на расстоянии? Стоит ли в них вступать или не стоит? Дочитай эту статью до конца, и ты поймешь, нужны отношения на расстоянии или нет, и что под этим кроется.

Что такое вообще отношения? Нормальные отношения это те, которые доставляют тебе удовольствие и приносят радость. Это отношения когда ты живешь на территории мужчины - в его собственной квартире, доме или съемной квартире за которую платит он. У тебя нет необходимости вкалывать на работе. Ты четко понимаешь, работаешь ты или нет - мужчина будет тебя обеспечивать, потому что он понимает свою функцию. Если ты умеешь выбирать мужчин, ты выберешь того, кто знает, что мужчина должен обеспечивать женщину. Это не значит, что нужно бездельничать и сидеть дома или тупеть и не развиваться. Это значит, что ты можешь легко заниматься любимым делом. И если ты занимаешься бизнесом и работаешь - ты делаешь это для своего удовольствия и хорошего настроения.

Отношения можно также назвать нормальными, если мужчина тебя ни от кого не скрывает. У вас хороший секс. Отношения от месяца в месяц все больше развиваются. И мужчина несет за тебя ответственность.

А отношения на расстоянии нормально только в том случае, если твой муж, к примеру, уезжает периодически в командировки, в таком случае если муж моряк. И вступая в отношения, ты заранее знала, что так будет и это нормально.

Но зачастую бывает так, что ты встретила мужчину, который в твоем городе в командировке или ты встретила его, когда сама была в другой стране на отдыхе, к примеру. Вы где-то познакомились, и у вас завязался роман. Потом вы разъехались и продолжили общение в переписке, по скайпу, по телефону. Вы обсуждаете будущее, строите планы. Если это действительно настоящие отношения есть два пути. Или ты переезжаешь в его город/страну и живешь у него, либо он переезжает в твой город/страну, покупает недвижимость и вы живете вместе.

Все остальное нельзя назвать отношениями. Мужчина при таком общении ничего особо не теряет, он особо не думает о возрасте, о потерянном времени - для него это развлечение. Если мужчина преуспевает - он ценен и в 60 лет. Но что происходит с женщиной. Если она не прокачивает себя как женщина, ее ценность падает. Женщина в такой ситуации часто находится в иллюзии, и думает, что есть то, чего нет. Она называет отношениями то, что отношениями не является. Это переписка, секс по телефону, но не отношения! Женщина в этом зависает и не понимает, что отношений нет.

Поэтому вы или съезжаетесь и живете вместе или вы не сходитесь. Причины, по которым вы не сходитесь, могут быть разными - либо мужчина несерьезный и просто вешает "лапшу на уши", либо он хочет, но ты косячишь. Ты ему и нравишься и, в то же время, есть моменты, которые его напрягают.

Важно понимать чего ты хочешь, а чего нет. Многих женщин воспитали так, что у них во взрослом возрасте низкая самооценка, и они соглашаются не понятно на что, только чтобы не быть одной. Зачастую отношения на расстоянии - это иллюзия и женщине только кажется, что у нее есть отношения. Задумайся, правда ли твои отношения серьезные и ведут к совместному будущему или ты сама себе что-то придумала. Если такая ситуация длится годами - это точно иллюзия и отношений нет, если ты уже несколько месяцев в такой ситуации - пора ее прояснить. Это легко сделать только в том случае, если у тебя все в порядке с самооценкой, и ты хочешь действительно настоящих отношений.

Если тебе была полезна эта статья - ставь лайк и подписывайся на канал!