Оладьи из кабачков с соусом

Делаются быстро, а с соусом еще и очень быстро съедаются))))
Делаются быстро, а с соусом еще и очень быстро съедаются))))

Нам понадобится:

  • Парочка небольших кабачков;
  • 1 яйцо;
  • Мука пшеничная 3-4 ст. ложки;
  • Соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
  • Майонез 5 ст. ложек;
  • Чеснок- 1-2 зубчика;
  • Укроп свежий.

Итак, приступим к приготовлению:

Вымытые кабачки натираем на крупной терке, немного отжать сок. К ним добавить яйцо,соль и перец. Все тщательно перемешать и добавить муку.

Выпекать на разогретой сковороде как обычные оладьи.

Готовим соус:

Чеснок пропускаем через пресс, укроп мелко нарезаем. Смешиваем все с майонезом.

Готовый соус подаем вместе с оладьями.

Приятного аппетита!!!