Гражданский брак - отдам себя в безвозмездное пользование.

"Мы прожили вместе 8 лет, а месяц назад, он сказал, что не видит меня своей женой, собрал вещи и ушёл к другой девочке, она младше, очень ухоженная. Как он мог так со мной поступить! Я делала для него всё, старалась готовить, что он любит, забросила хобби. Мама каждый день капает мне на мозг, что мне давно пора рожать, я и сама очень хочу ребенка. Он ведь говорил, что у нас всё будет!"

Я слышу такие истории часто. Девушки разного возраста, статуса и внешних данных, заливаются слезами, не понимая, как такое могло произойти. Их жаль, правда, и даже не потому, что они оказались в такой ситуации, а потому, что изначально выбрали этот сценарий развития событий.

Давайте на чистоту. Когда девушка соглашается на то, чтоб "пожить вместе", она уверена, что в очень скором будущем молодой человек сделает предложение, затем начнётся волнующий выбор платья, приглашение гостей и прочая мимишная подготовка. При этом, дабы не "спугнуть" любимого, девушка этого не озвучивает! И в этом основная ошибка!

Парень, начинает жить с девушкой, потому, что она ему нравится, он хочет регулярного секса, при этом без необходимости ехать перед этим через пол города. Он понимает, что девушка будет готовить, наверняка лучше чем он, а так же следить за чистотой, стирать и так далее по списку. При этом, он это тоже не озвучивает, так как всё само собой разумеется. Проще говоря, так жить, явно комфортнее. В итоге, мы получаем ситуацию, где два человека, делают определенный шаг в своей жизни, при этом ожидают совершенно разных последствий.

Как быть? Естественно, самый правильный вариант, съезжаться после свадьбы, однако, если по каким-то причинам, вам этот вариант недоступен, то важно обсудить всё ещё "на берегу", например срок, который вы "притираетесь", и его максимум, не должен превышать одного года! В противном случае, девушка уходит. Нет, вы не потеряете "своё счастье", вы выясните истинное отношение к вам. Проявить волю в таком вопросе тяжело, но это не тот случай, где позволительно дать слабину. Когда год плавно переходит во второй, а потом в третий, у 99,9 % случаев финал один.

После принудительного окончания подобных приключений, женщина чувствует себя использованной, униженной, преданной и никому уже не нужной. Потому что ей уже на 4 - 10 лет больше чем было в начале "счастливых" отношений, она перестала за собой следить так как раньше, все подружки болтают о том какой сад лучше, и через сколько идти во второй декрет, а у нее даже нет оправдания семи лишним килограммам.

Если Вам понравилась эта статья, жмите "Понравилось" и подписывайтесь! Новые статьи каждый день!