ПЛИНТУС БЫЛ РЯДОМ, НО Я УПАЛА ЕЩЁ НИЖЕ!

УРОВЕНЬ ДОВЕРИЯ НАСЕЛЕНИЯ ЗАШКАЛИВАЕТ!

19-го сентября в группе: Астрахань Оnline был создан опрос, где от жителей Астрахани требовалось проголосовать по нескольким вариантам, касаемо главы МО "Город Астрахань" Губановой Алёны Вячеславовны и на фото представлены варианты с результатами!

Максимально проголосовали жители за вариант "А кто это вообще такая"

Вот и мы задаёмся вопросом - кто такая Алёна Вячеславовна с 1-го октября 2018 года, когда один из её покровителей покидает свой пост по собственной инициативе?! Заметим, что речь не идёт об А.А. Жилкине.

Мы напомним всем жителям о работе Губановой и её верных соратниках, которые сами себя награждают, а некоторые депутаты пошли дальше и отключают жителям лифты, откровенно выманивая деньги с доверчивого населения!

Депутат и верный соратник главы Астрахани Губановой А.В. остановил лифты жителям?

Как стало известно из публикации в Фейсбук, с 13-го сентября жителям дома № 23 по улице Южная должны будут отключить лифты.

Жители задаются вопросом: законно ли это?

Интересно-это законно? За лифт, комплексу А и кап.ремонтам я лично плачу чуть меньше 1000р. в месяц. В нашем доме около 300 квартир....что же у нас за законы и порядки такие. Как все это надоело. Взяли и выключили лифт. Теперь им денежек еще подкинуть надо. Зашибись.

Возмущениям нет предела и жильцы задаются вопросом о законности данных действий и спрашиваю куда уходят деньги, ведь они исправно платят управляющей компании!

Из последних комментариев мы видим, что ни о какой замене лифтов речь не стоит, а лишь пытаются с жителей собрать дополнительные 700 рублей!

Стоит отметить, что в информационном листке указана информация о том, что лифты отслужили свой 25-и летний срок, но со слов, а вернее комментариев всё тех же жителей, которых попросили опять скинуться по 700 рублей с носа, лифты возобновят свою работу!

Удывитэльное явление это солнечное затмэние! Солнце вроде светит, а вырувать можьно!

Стоить отметить, что Директором ООО "КОМПЛЕКС-А" является Гаврилов Сергей Юрьевич. В городской думе МО "Город Астрахань" депутат с такими же инициалами представляет интересы от ПП "ЛДПР"

Вся информация взята из открытых источников поисковой сети Яндекс.

Ссылка на публикацию социальной сети Фейсбук:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=722978548059845&id=100010431190082

Скандал в Астрахани в День города! Губанова А.В. решила наградить "своих" депутатов почётными званиями?

Если это правда, то 08.09.2018 г. депутаты сами себя наградят почётными званиями!

Вот так Губанова Алёна Вячеславовна, вот так глава города! 

Астраханцы не заметили за срачами в гордуме другого интересного события, которое пройдет сегодня в 8 вечера — губановские воротилы выдвинули на приз за меценатство своих людей! Ими стали Невлюдов, Гаврилов и Бабаев. Эти депутаты, которые поддержали главу города Алену Губанова во всех недавних скандалах, оказывается, самые деятельные в плане благотворительности. Они красили заборы, кормили бабушек и устанавливали лавочки, оказывается.

Только вот интересно другое — на какие такие деньги они это все делали?! Известно, что премия за меценатство дается после уплаты всех налогов, а эти три товарища далеко не самые богатые депутаты. Может, на бюджетные деньги они всё это и провернули? Ведь суммы, потраченные на благотворительность такие, что бедненькие «три поросенка» не должны были кушать, заправлять свои яхты-джипы и вообще жить в канализационном коллекторе, где не нужно платить за коммуналку!

Куда смотрит налоговая и ее глава Гаджиев М.С.? Затраты тут явно превышают доходы! У Бабаева уж точно! Да и троица скорее всего стала призерами за то, что поддержала «цыганскую баронессу», а не за просто так.

Что творится в думе Астрахани вообще? Губановская клика узурпировала власть и мешает исполнительным органам выполнять свою работу, и заодно награждает «своих»! Ну ничего, Москва уже в курсе бардака, который творится и в местном ЕР и выводы уже сделаны. А после воскресных выборов ждите решений — и в отношении прынцессы, и в отношении местных начальников ЕР, которые опускают авторитет не только областных начальников, но и Владимира Путина!

Ссылка на источник: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=120233232264148&id=100028324159848

В Астрахани объявлен траур

ЗДЕСЬ ПОКОЯТСЯ ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ!

День города в Астрахани жители решили отметить необычным способом.

Волна информации прокатилась в СМИ и социальных сетях о «подарке» со стороны депутатского корпуса городской думы МО «Город Астрахань». Данные ресурсы активно пиарят главу города Губанову А.В., которая и явилась инициатором установки малой архитектурной формы (МАФ) на центральной набережной Каспийской столицы.

Мы связались с одним из участников рабочей группы, и депутат Ворох В.Я. нам пояснил, что средства на возведение данной конструкции были потрачены из избирательных фондов депутатов, которые предназначаются для помощи избирателям, проживающих на избирательных округах депутатов городской думы. Это деньги налогоплательщиков, которые должны тратиться с умом, но видно кое-кто им явно обделён!

«Если в городской думе 35-ть депутатов, то 30-ть из них точно выделяли средства из избирательного фонда. Сумма от каждого депутата была не менее 20-и тысяч рублей, но кто-то выделял и по 30-ть т.р. Так же хочу пояснить, что при принятии решения мы (депутаты) не думали, что получится такая МАФ. В проектах был зелёный постамент и из него как бы пробивался ЛОТОС, но по факту получилось какое-то мемориальное сооружение».

Так нам пояснил Ворох Василий Ярославович по телефону.

Действительно, если смотреть на данную конструкцию, то хочется положить два цветочка и присесть на лавочку, чтобы задуматься о том, как дальше жить.

При простейших подсчётах сумма на возведение данного «лотоса» составляет не менее 600 тысяч рублей. Неужели в городе нет более важных дел и проектов?

На наш взгляд, главе МО «Город Астрахань» стоило потратить данные средства на социальную сферу и, к примеру, во дворах отдаленных районов установить детские площадки, сделать адресную помощь ветеранам, инвалидам и просто людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию! К примеру: можно было помочь 100-а семьям с небольшим достатком собрать детей к школе и помочь им приобрести канцелярские товары, и жители нашего города оценили бы такой вклад и уж как-нибудь обошлись без этого убожества в самом центре набережной!

Нет же, надо устраивать пир во время чумы и показать, как Губанова Алёна Вячеславовна с депутатским корпусом «беспокоится» о своих избирателях, а по факту занимается дешёвым пиаром!

В общем, праздник «удался», жители оценили вклад Губановой Алёны Вячеславовны в развитие города и помощь народу.

ДЕПУТАТСКАЯ «МАФ и Я»

Так что же на самом деле происходит и когда закончатся все эти издевательства над народом?

Не в первый раз наше издание пишет про главу МО «Город Астрахань» Губанову А.В. и её окружение из депутатского корпуса.

Мы напомним лишь про часть фактов, которые на наш взгляд должны послужить материалом для проверки деятельности Главы МО «Город Астрахань» компетентными органами!

Прокурора Астраханской области просят проверить перелеты главы МО «Город Астрахань» Губановой Алёны Вячеславовны.

Совсем недавно я увидел интересную информацию о „деятельности“ главы МО „Город Астрахань“ Губановой Алёны Вячеславовны, а если быть точней, то информация была о перелётах Алены Вячеславовны в Колумбию за счёт бюджетных средств. Данной информации нет на официальном сайте главы МО „Город Астрахань“ и вообще мне не понятно, что могла делать глава города в Колумбии и каким опытом она обменивалась.

Источник: https://astrakhan.site/nws/socseti-kolumbiyskiy-sled-privyol-v-astrahan

Прокуратура проводит проверку заграничной поездки Алены Губановой.

Ведомство заинтересовал перелет главы МО «Город Астрахань» в Колумбию.

Информация о перелетах вызвала серию публикаций про «туризм» местных чиновников — так, советник губернатора Карен Григорян написал в своем аккаунте в ФБ следующее:
«Глава города Астрахани путешествует по миру за счет городского бюджета! Колумбия, Китай, Турция! Понесет ли ответственность за нецелесообразность расходований бюджетных средств города? Надеюсь после проведения проверки комитетом по нормотворчеству, законности и противодействию коррупции Городской Думы Астрахани узнаем целесообразность поездок главы города в вышеуказанные страны!»

Источник: https://astrakhan.site/nws/prokuratura-provodit-proverku-zagranichnoy-poezdki-aleny-gubanovoy

А СИ Аstrakhanpost рассказало своим читателям, что Алена Вячеславовна побывала в Колумбии в конце 2016 — здесь она обсуждала вопросы социального и гендерного равенства и другие. Кроме того, как сообщает издание, глава города в 2017 году побывала в Турции и Китае.

Источник: https://astrakhanpost.ru/klub-puteshestvennikov/

Так же мы напомним всем про создание МАФ (Малой Архитектурной Формы), которую установили на центральной набережной.

Как стало известно сетевому изданию Astrakhan.Site из публикации в Яндекс.Дзен, не все жители города с восторгом отнеслись к подарку от депутатов гордумы — речь идет о малой архитектурной форме (МАФ) в виде цветка лотоса, установленной на центральной набережной. Ранее в социальных сетях уже появлялись предупреждения, что этот объект просто лопнет зимой от холода, и потратить 600 тысяч рублей можно было на более реальные дела. Сегодня же в каменном цветке был замечен кладбищенский венок с надписью «Здесь покоятся деньги налогоплательщиков».

Депутат городского парламента Василий Ворох так охарактеризовал эту конструкцию «В проектах был зелёный постамент и из него как бы пробивался ЛОТОС, но по факту получилось какое-то мемориальное сооружение». По его словам, «Если в городской думе 35-ть депутатов, то 30-ть из них точно выделяли средства из избирательного фонда. Сумма от каждого депутата была не менее 20-и тысяч рублей, но кто-то выделял и по 30-ть т. р. Так же хочу пояснить, что при принятии решения мы (депутаты) не думали, что получится такая МАФ».

На наш взгляд, главе МО «Город Астрахань» стоило потратить данные средства на социальную сферу и, к примеру, во дворах отдаленных районов установить детские площадки, сделать адресную помощь ветеранам, инвалидам и просто людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию! К примеру: можно было помочь 100-а семьям с небольшим достатком собрать детей к школе и помочь им приобрести канцелярские товары, и жители нашего города оценили бы такой вклад и уж как-нибудь обошлись без этого убожества в самом центре набережной

Автор статьи по ссылке задается вопросом «Неужели в городе нет более важных дел и проектов?» и выражает мнение, что «Нет же, надо устраивать пир во время чумы и показать, как Губанова Алёна Вячеславовна с депутатским корпусом „беспокоится“ о своих избирателях, а по факту занимается дешёвым пиаром!».

Источник: https://astrakhan.site/nws/glavu-astrahani-obvinili-v-deshevom-piare

Мы всё же надеемся, что данный «клубок в ближайшее время распутается, тем более уже есть информация из собственных источников, что скоро в Астрахани начнутся «осенние посадки».

Так же хотим сообщить, что в адрес общественно-политического деятеля, который требует проведения проверок в отношении Губановой А.В. начались сыпаться угрозы!

Стоит отметить, что Алена Губанова планировала подать в суд на общественника Евгения Малинина, но по всей видимости проконсультировавшись с юристами, поняла, что дело не выиграет:

https://punkt-a.info/news/glavnoe/alena-gubanova-planiruet-podat-v-sud-na-obshchestvennika-evgeniya-malinina

Утверждать, что инициатором таковых угроз в адрес Евгения Малинина является глава МО "Город Астрахань" Губанова А.В. мы не можем, поэтому нам остаётся наблюдать со стороны за развитием событий!