Куриная грудка с горчичным соусом

30 August 2018

Чтобы приготовить повседневное блюдо из куриной грудки с горчичным соусом понадобятся такие ингредиенты, как:

куриная грудка (одна штука);

рафинированное растительное масло, дезодорированное (столовая ложка);

долька чеснока (один зубчик);

горчица готовая (столовая ложка);

перемолотый перец (на своё усмотрение);

соль (немного).

1.Сначала нужно хорошо промыть куриную грудку, обсушить салфеткой.

2. Чеснок нужно очистить, вымыть, затем выдавить через пресс.

3.Приготовить соус из смеси перца, чеснока, соли, горчицы и масла.

3. Натереть грудку очень тщательно этой смесью.

4. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить запекаться грудку на тридцать пять минут.

5. Готовую грудку отделить от косточки, нарезать ломтиками.

6. Подавать приготовленную грудку можно в виде горячего блюда, но также можно использовать в качестве закуски в охлаждённом виде со свежими овощами.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки нам будет очень приятно.