Почтимуж ведьмы номер два

17 September 2018

От изгнания номера раз почтимужа минуло ровно год, когда на моем горизонте нарисовался очередной кандидат. На этот раз - бас-гитарист набирающей в нашем городе популярность рок-группы. Познакомились на концерте Кипелова, в "партере", так сказать. В общем, я его уронила. Ну, он первый начал - закрыл мне весь обзор, орясина. И что характерно: на вежливые просьбы сдвинуть фюзеляж не реагировал. А что оставалось делать бедной маленькой ведьме, которую лишили возможности лицезреть обожаемого исполнителя? Оставалось достать из сумочки электрошокер.

Маломощное изделие китайских кудесников, прикупленное по случаю в каком-то левом интернет-магазине, вырубить взрослого мужика оказалось не в состоянии, но вот свалить - вполне. Тут я еще пинка добавила для ускорения. Так и познакомились. Назвался Стасом.

Что могу сказать... Скучно с ним точно не было. Я моталась на его концерты, перезнакомилась с завсегдатаями местного рок-бара, регулярно вытаскивала его из обезьянника после попоек с мордобитием.

Стас был (и есть в настоящее время) действительно талантливым музыкантом и, по совместительству, редкостным кобелем. Просто патологически блудливая натура! Причем, знал, что все равно вычислю где он, с кем и когда. Знал, что огребет, но остановиться не мог. Тем более, что в поклонницах недостатка не наблюдалась.

При всем этом клялся, что любит только меня (как ни странно - не врал!), таскал огромные букеты, посвящал мне музыку... И шел трахаться к очередной телке... Это при том, что с сексом у нас проблем не было, от слова "вообще".

Бесконечные его девицы напрягали несказанно. Пришлось поставить вопрос ребром. На следующий день позвал в ЗАГС. Согласилась. Неделю вел себя примерно. Потом сорвался.

Расставание было бурным. Я застукала его с очередной пассией прямо в гримерке после концерта. Велев ей выметаться если хочет сохранить в целости прическу, я заперла дверь изнутри и отвела, наконец, душу.

В Стаса летело все, до чего я смогла дотянуться и поднять. Он, уворачивался с разной степенью успешности (пару раз ему-таки прилетело в лоб) и пытался докричаться до моего разума. Самоубийца.

Я только сильнее заводилась. С женщиной, находящейся в состоянии неконтролируемой ярости очень трудно сладить, а уж если она еще и ведьма- вызывай мчс, спецназ и экзорциста.

Расколотив в гримерке все, что могло биться я хищно примерилась к любимой гитаре Стаса. Он перехватил мой взгляд и спрятал инструмент себе за спину. Ха! Нас это озадачит, но не остановит!

Остатки здоровья Стасу спас владелец бара - здоровенный, прямо-таки как медведь-гризли, мужик. Он открыл дверь снаружи своим ключом, схватил меня в охапку и велел Стасу валить, пока "эта отмороженная до бара не добралась".

С замужеством опять не сложилось, но билеты в VIP-зону на все концерты группы я получаю до сих пор.