Кто остановит Автомобилист

Сочи 1 - Автомобилист 5

Шайбы забросили: 1-0 Овитю, 1-1 Миловзоров, 1-2 Паре, 1-3 Секстон, 1-4 Крикунов, 1-5 Да Коста.

Два периода встречи не смогли выявить победителя. Счет на табло был 1-1. В третьем отрезке матча, парни Мартемьянова прибавили в движение и сразу их преимущество стало подавляющим. Четыре шайбы влетели в ворота Шикина. "Автомобилист" остается единственной командой в лиге, которая не потеряла ни одного очка.

Адмирал 2 - Динамо Рига 3 бул.

Шайбы забросили: 1-0 Стрельцов, 1-1 Виделль, 2-1 Черников, 2-2 Майоне, 2-3 Виделль.

Ну не везет команде Сергея Светлова. Уже не в первый раз мы видим, как его подопечные упускаю победу на последних минутах встречи.Возможно, его игрокам не хватает опыта выступления в КХЛ.

Амур 3 - Слован 2

Шайбы забросили: 0-1 Ржепик, 1-1 Руденков, 2-1 Горшков, 2-2 Лунтер, 3-2 Вяч. Ушенин.

Хабаровчане вырвали победу на последних минутах встречи. Вячеслав Ушенин броском со средней дистанции решил исход матча в пользу своей команды. Хоккеисты "Слована" предприняли отчаянный штурм ворот Аликина, заменив вратаря шестым полевым игроком, но перевести игру в овертайм не смогли.

Куньлунь 0 - ЦСКА 3

Шайбы забросили: 0-1 Капризов, 0-2 Толчинский, 0-3 Нестеров.

Армейцы одержали очередную скучную победу. Ничего нового в игре команды я не заметил. Парни Никитина продолжают играть в скучный хоккей и тренерский штаб ничего не предпринимает для изменения этой игры. Думаю, что армейцам в этом сезоне будет трудно претендовать на самые высокие места в лиге.

Спартак 6 - Трактор 1

Шайбы забросили: 1-0 Никонцев, 2-0 Ганза, 3-0 Никонцев, 4-0 Хохлачев, 5-0 Карсмус, 6-0 Даугавиньш, 6-1 Полыгалов.

"Спартак" провел отличную игру и разгромил "Трактор". Думаю отставка Титова не за горами. Он в очередной раз доказал, что тренер без серьезного опыта работы, никогда не сможет наладить игру команды, а все его заявления о том, что команда будет играть в советский, комбинационный хоккей, просто пиар ход.

Йокерит 5 - Металлург 3

Шайбы забросили: 0-1 Пакаринен, 1-1, 2-1 Норман, 3-1 Плэтт, 4-1 Лев, 4-2 Вольски, 4-3 Любимов, 5-3 Ниеми.

Йокерит нанес поражение "Магнитке". Хоккеисты из Магнитогорска, при счете 3-4, пытались перевести игру в овертайм, но пропустили 5 гол в пустые ворота. Тренерскому штабу "Металлурга" не удается наладить игру команды в обороне. Удивляюсь ошибкам опытных защитников команды. Большинство поражений произошло из-за безобразной игры в этой линии.

Ставьте лайки. Подписывайтесь на мой канал.