Оценка событий Восточной конференции

В Восточной конференции команды сыграли от 14 до 18 матчей. В лиге и конференции определился безоговорочный лидер - "Автомобилист" Екатеринбург. Это единственная команда, которая не потерпела ни одного поражения и у которой есть шанс побить рекорд армейцев из Питера, серию из 20 викторий.

На сегодняшний день у подопечных Мартемьянова 34 очка после 17 встреч. В команде есть целый ряд индивидуально сильных игроков, способных изменить ход встречи. Не случайно, что уже 23 хоккеиста поражали ворота соперников. Думаю, что команда и впредь будет находиться на лидирующей позиции в конференции.

"Авангард" Омск 27 очков после 17 игр. Команда Боба Хартли сбавила обороты и в последних трех играх потерпела поражения. Думаю, что это просто небольшой сбой, ведь игру команда показывает вполне квалифицированную. Думаю, что омичи будут в лидирующей пятерке в конференции.

"Ак Барс" 26 очков после 18 игр. Казанцы традиционно тяжело входят в сезон. Но, как только, легионерское звено наберет ход, игра команды наладится. Не сомневаюсь, что парни Билла будут наверху турнирной таблице.

"Салават Юлаев" 23 очка после 16 игр. Самая веселая команда в лиге. Николай Цулыгин пока не имеет сильного влияния на игроков. Скорее всего поэтому, команда выдает такой не стабильный хоккей.

"Металлург" 22 очка после 17 игр. Много всего непонятного сделал Величко перед сезоном. Радует, что он вернул в команду Антипина и Кулемина, но оба игрока не отрабатывают свою зарплату, а нападающий и вовсе получил травму. Я считаю, что команда осталась без надежной вратарской линии. Василий Кошкин по непонятным причинам почти не играет, а Загидулин просто средний вратарь, даже по меркам КХЛ. Удручает игра команды в обороне.

"Торпедо" 21 очко после 17 игр. Новый клуб в Восточной конференции. Автозаводцы на кураже начали сезон, совершив несколько невероятных камбэков, но сейчас игра команды не впечатляет. Я считаю ошибкой руководства назначение Немировски главным тренером команды. Думаю, что торпедовцы будут бороться за выход в плей-оф и не факт, что они там окажутся.

"Барыс" 20 очков после 14 игр. Казахские хоккеисты безобразно начали чемпионат, но сейчас игра команды должна радовать своих болельщиков. Разыгрались легионеры и это вносит оптимизм в дальнейшее положение команды в турнирной таблице.

"Нефтехимик" 19 очков после 16 игр. Команда Назарова будет бороться за выход в плей-офф, как это у нее будет получаться покажет сезон.

"Кунь Лунь" 16 очков после 16 игр. Китайские хоккеисты потихоьку нащупывают свою игру и помоему мнению в этом чемпионате могут побороться за выход в плей-офф.

"Трактор" 13 очков после 16 игр. Тренер, который обещал привить челябинцам советский стиль игры" подал в отставку. Считаю, что Титова изначально не надо было приглашать в команду. Странно, что в Челябинске не рискуют поставить своего доморощенного тренера. Чем лучше Титов челябинских специалистов я не могу понять.

"Амур", " Адмирал" имеют 9 очков после 15 и 17 игр соответственно. Команды обречны болтаться в хвосте турнирной таблицы. У "Амура" ушли ведущие игроки, замену которым клуб не нашел, но а "Адмирал" мертворожденный политпроект и дальше будет только хуже.

"Сибирь" 5 очков после 17 игр. Вся вина на таком плачевном состоянии новосибирцев лежит на руководстве команды. Провалили селекцию, быстро избавились от квалифицированного тренера и теперь еще и погаваривают о предбанкротном состояние финансовых дел клуба.

Ставьте лайки. Подписывайтесь на мой канал.