О том, как Навальный отнял у меня Воскресенье)

Сегодня утром, находясь в одной комнате с ТВ, краем уха услышал два слова:"Алексей Вышел." Там были ещё слова, но я их не расслышал, так как свой "ящик" включаю только для создания не очень громкого звукового фона. Тогда я этим словам значение не предал, но когда пошёл в толчок то, в ожидании понятной всем развязки), вспомнил про них, и начал думать, что они могут означать.

Первые мысли почему-то были о спорте.

"Может по ТВ шёл спортивный репортаж, - подумал я, - а Алексей - это футболист, который вышел один на один с вратарём и, возможно, даже забил гол. Или речь шла о спортсмене, который вышел в финал(полуфинал, четвертьфинал и т.д.;)" В общем, я достал смартфон(да я даже в туалет с ним хожу) и начал гуглить. В итоге я пришёл к выводу, что речь шла явно не о спортсмене и уж, конечно, не о футболисте. Идём дальше)

"Возможно, речь идёт об Алексее Кудрине, который вышел из дома и не вернулся" - подумал я. В голове сразу же возникли яркие картинки праздника, который закатят патриоты. "Ну что тут поделаешь, этого Лёшу в нашей стране не любят) - снова подумал я, и снова начал гуглить. Но это тоже был тупик.

Следующим вариантом был фильм под названием Лёша. Я так и ввёл запрос. Оказалось, что такой фильм действительно есть, но вышел он в 2011 году.

Итак, обмозговав ещё пару тупиковых вариантов, я решил набрать следующий запрос.

И вуаля! Наконец-то, выяснил о каком Алёше идёт речь.

Вот такое у меня сегодня воскресенье)

А как прошло ваше воскресенье? Напишите в комментариях.