Печи для бани Чародейка

Лучшие традиции классического русского печного искусства и современных печей для бань слились воедино в серии каменок с ласковым названием Чародейка. Основу конструкции изделий этой серии составляет топка из прочного металла, облицованная природным камнем. Работа осуществляется на основе двойной камеры, когда в первом отсеке горят дрова, а во втором осуществляется газогенерация.

Специфика данной серии печей заключается в наличии каменки больших размеров, которая играет ведущую роль в процессах теплообмена. При контакте с второй камерой интенсивно поглощается тепло, которое камни передают затем в воздух помещения парилки.

Привлекательность печей серии Чародейка состоит в сочетании высокой надежности с простотой в эксплуатации. Благодаря отличной теплоотдаче, они быстро прогревают помещение.

Производитель предлагает большой выбор возможностей для внешнего дизайна каменок, благодаря чему можно выбрать свой вариант, который идеально впишется в интерьер конкретной бани.

Печи серии Чародейка предназначены для профессионального применения, а это значит, что их можно непрерывно топить в течение продолжительного времени, благодаря повышенной жаростойкости конструкции.