Дачный конфуз!

Я просто не мог не рассказать о таком случае, друзьям стыдновато, а тут в самый раз.

Всю жизнь, как закоренелый квартирный абориген, я мечтал о собственной даче. Ну вы понимаете, свежий воздух, банька, собственный огородик... одним словом рай. Ну и как целеустремленный человек таки добился своего. Пусть небольшой но вполне уютный участочек с маленьким домиком, почти со всеми удобствами, кроме туалета.

В ходе ремонта и наведения порядка, через некоторое время я решил отдохнуть. Опробовать телевизор, как раз в то время шёл чемпионат по футболу. Около пятнадцати минут ушло на задание оптимального положения антенны.

Я достал пиво и принялся к давно желанному отдыху в новом месте. Ну и как полагается через некоторое время меня приспичило в туалет. Те кто бывал в сельском представителе из вида туалетьих знают, что местечко прямо таки не самое приятное... но в моем случае ещё и трагичное. При покупки дачи я конечно меньше всего обращал внимания на данную постройку. А в сумерках, хмельной и к гадалке не ходи, не углядел что что-то не так. Но «ловушка» не заставила себя долго ждать. Не успел я снять штаны, как гнилая доска под моей ногой предательски надломилось, более расписывать не вижу смысла... но этот случай никогда не вылетит из моей головы. Совет на будущее, обращайте внимание на мелочи, ведь из них и складывается общая картина!