Похождения Оффочки. Возвращение блудной дочери...

В первый же день прилета Оффы, социальные сети выдали ее жирные ляжки и лоснящееся довольное лицо. Фото было сколлажировано четырьмя снимками. Оффа была либо с подругой Олей, либо с ее парнем. С подругой - два снимка, с парнем - один, и одинокая ляжечная фотография, которая меня очень удивила. Как можно так себя выставлять?

Я написала подруге свое мнение, постаравшись сделать это как можно деликатнее, мол, учти, что тебя же твои коллеги по работе тоже разглядывают. И начальница... Она молча ничего мне не ответила, но "откровенности" удалила.

А через некоторое время пропали все фото, где она с Олей и с ОлинБоем. Лента Оффы стала скудной, одной фоткой в два три дня. Обычно это было обожжено-загоревшее лицо крупным планом с выпученными глазами.

- Подумаешь, ну переспала, это же путешествие! Обиделась она! - Оффа, как обычно в трусиках, попивая вино, возмущалась поездково-отпускными впечатлениями. Ее загоревшая грудь, периодически весьма эротично распространялась по столу, когда она нагибалась, чтобы сократить расстояние между нами, словно боясь, что я не услышу.

Все случилось, как я и предполагала, Оффа, улучшив момент, забралась в кровать к ОлеБою, который ничего не смог сделать, когда рыжеволосая выпученоглазка схватила его за... Впрочем, тут стоит сразу начать с последствий, которые вылились в полный распад "вьетнамской" группы из России и проведение остатка отпуска в одиночестве. Другие туристы и сами вьетнамцы шарахались от нашей красавицы в разные стороны.

Вьетнамцам, видимо, было страшно смотреть в ее волшебные глаза. А собратья из России либо были парами, либо видеть своих соплеменников не хотели. Мне, конечно, Оффа не сказала, пытаясь пыжится, что все было "на отлично". Но я то уловила, что отпуск Оффы стал полным провалом - друзей потеряла, и не отдохнула как хотела - шумно и весело, купаясь во внимании к своей персоне и маломатерчатому купальнику...

Предыдущие рассказы:

1. Знакомьтесь это ОНА.

2. О женской дружбе.

3. Семейные ценности.

4. На больничном.

5. Витамины.

6. Аллергия.

7. Манипулятор - неудачник.

8. Китай, Вьетнам, это где? А по фиг... отдыхаю!