Гоголь. Финал!

17 September 2018

Все с нетерпением ждали выхода в кино фильма Гоголь Страшная месть, ведь там зритель должен был узнать, ко же все таки настоящий всадник!...

В фильме царствуют темные силы: ведьмы, русалки, утопленницы, а так же казаки, которые встречаются с молодым Гоголем лицом к лицу!

Молодой питерский писатель страдает какими то видениями и недугом и как оказалось может общаться с потусторонним миром!

Приехав со своим другом разгадывать загадочные убийства девушек он влюбляется в Лизу, которая сыграет судьбоносною роль связанную с его жизнью. Лиза так же была в него влюбленна!

На помощь к нему пришел философ и настоящий охотник на ведьм Хома Брут, чтобы изловить коварного всадника, хотя мы думали что его уже давно нет в живых!

Гоголь узнав во сне, что следующей жертвой может стать Лиза,должен быть победить древнее проклятье!!

Интересная сцена была, когда они хоронили живого Гоголя ,думая как же он сможет выбраться!

Финал просто захватывающий. Действительно, такого финала не ожидал никто. Весь фильм в мыслях были варианты, ну кто же тот самый всадник!

Финал фильма лучшая часть трилогии. Интрига, интересный сюжет, хорошие спецэффекты. Особенно порадовало раскрытие Всадника, все думали что это муж Лизы да не тут то было, он был все го лишь пешкой Настоящего всадника!

Очень сильно удивила дочь Вакулы, она тоже наделена ведьминскими способностями, которая так же в финале сыграла очень важную и интересную роль в фильме!

Только вот, если честно некоторых актеров я бы заменила на других!

Мне кажется, что роль Оксаны надо было отдать Лизе и наоборот!

Если кто то не смотрел, сходите посмотрите не пожалеете!

Ставьте лайк.

Подписывайтесь)!