Что я больше не куплю в Fix Price

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Покупок в Фикс Прайсе мало не бывает, некоторые из них я забывают даже сфотографировать. Например это свечки и киндеры, которые там стоят 55 руб, когда у нас в супермаркетах дешевле 70 рублей их не увидеть. Неудачные товары в этом магазине тоже имеются.

Это просто вкусно пахнущий скраб. Он не несет в себе никакого эффекта, если хотите жиросжигающую процедуру , то это косметическое средство вам не подойдет. больше я это приобретать не буду.

А с этой маской у меня долгая история. Сначала она мне понравилась, и я даже купила вторую баночку. Но уже потом заметила, что после использования этого масла мои волосы уже на следующий день грязные. То есть поры на голове забивались ужасно. И сами корни выглядели, как прилизанные и "сальные". Выкинула, не закончив.

Я все пытаюсь найти неплохую пасту в Фиксике. Уже пробовала две и обе мне не зашли. После нее скрежет на зубах, плюсом она пенится.

Про эту расческу я читала много отзывов. Ее хвалили прям все. Не знаю в чем дело, может старая их партия и была супер, но эта мне не подошла. Выдирает волосы. Хотя, у меня есть аналог из Галамарта, который реально хороший.

Мы брали этот ополаскиватель для рта. Похож, на сильно разбавленный листерин. Попользовались, поняли, что не надо этого делать. И стали покупать другой.

Поддержите меня лайком и подпиской, стимулирующими мою работу.