5 странных объявлений

На сайтах объявлений можно найти множество разных мелочей для дома, которые не продаются в магазинах. Важным преимуществом покупок на подобных онлайн-площадках являются низкие цены на авторские вещи. Однако иногда продавцы выкладывают очень странные вещи, рассчитанные на непонятную аудиторию.

Например, продавец из Сальска предлагает купить за 2 тыс. рублей Куклу-бар "Карлсон" ручной работы.

Внешне кукла выглядит весьма эксцентрично, но особенно поражает "встроенный бар". Очень интересно, в интерьер какого жилища она бы вписалась.

Другое странное объявление: продаются окна ПВХ, которые не подошли по размеру. Мы все привыкли, что сначала приезжают мастера для осуществления замеров, а потом производится окно. Здесь, видимо, все происходит наоборот. Хотелось бы узнать, кто купит такой товар.

Некоторые охотники украшают свои жилища чучелами животных - трофеи же. Продавец из Ясногорска готов выполнить любое чучело на заказ.

На данный момент он обещает в короткие сроки из натуральных материалов создать чучело лисицы.

Чтобы лисе не было скучно висеть на стене, этот же продавец предлагает еще и чучела оленей – собирается очень «веселая компания». Хотя по правде говоря, выглядит этот ансамбль жутковато.

Продавец из Ставрополя реализует фарфоровую вазу "Ангелочки" аж за 9,5 тыс. рублей. Любопытно, кто ее приобретет за такие деньги, если только ваза не принадлежала ранее каком-либо аристократическому дома пару веков назад.

Пожалуй, самое нелепое объявление, найденное за последние дни, посвящено продаже этикетки от буханки хлеба, вроде бы довольно свежего, судя по маркировке. Однако продавец уверяет, что это "раритет", который можно "мять и грызть". Цена символическая - 5 рублей. "Успей купить!" - призывает продавец. Но найдется ли покупатель?