Цветовые акценты Villeroy & Boch

Дизайнеры Villeroy & Boch делают скучный белый цвет акцентом, разбавляя его на разнообразные оттенки. Прошло достаточно много времени, пока мода на белый цвет, доминирующий в ванных комнатах, вышел из моды и его заменили яркие и смелые оттенки. Компания Villeroy & Boch подхватила ажиотаж на все яркое и именно поэтому предлагает новую коллекцию мебели, аксессуаров и отделочных материалов.

Вариант отделки, который пользуется особым спросом Villeroy & Boch – White Wood (Белое дерево). Компания предлагает сочетание белого цвета с нежной текстурой дерева, которая создает акцент. Недавно были представлены коллекции мебели, выполненные в этом цвете: Subway 2.0, Venticello и Legato. Во второй коллекции под названием Venticello акцент создают ручки в нескольких доступных покупателю расцветках: классический хром, белый матовый, серый матовый, синий матовый и «медь». Поддоны коллекции выполнены в трех актуальных цветах: Subway Infinity – Weiß Alpin (белый альпийский), Ardoise (сланец) и Taupe (серо-коричневый).

Компания Villeroy & Boch использует разработку ViPrint, которая дает большие возможности в цветовом оформлении Subway Infinity. По желанию покупателя на 18 самых популярных моделей поддонов наносится покрытие, которое будет гармонировать с дизайнов отделки.

Коллекция модулей-аппликаторов Joyce позволяет полностью пересмотреть дизайн ванной комнаты. Круглые чаши этой коллекции являются хорошим средством для хранения особо мелких ванных принадлежностей, а такие тона как белый, землистый, тепло-желтый и цвет цветка фуксии позволяет экспериментировать в вашей ванной комнате.

Коллекция Avento выступает с самыми главными козырями – раковинами с узкими краями и мебелью, для фасадов которой используют акриловое стекло в белых, серых, синих и черных цветах. Коллекция Avento в синих цветах позволит создать ванную комнату в скандинавском или средиземноморском стиле.