6 типов мужчин, которых лучше избегать.

30 August 2018

Первый тип мужчины -

мужчина, который занимается рукоприкладством. Начинается все невинно: стукнул кулаком по столу, толкнул, дал оплеуху, пихнул. Еще не совсем страшное, но это еще начало.Если вы видите, что мужчина агрессивен к другим женщинам. Не стоит себя тешить иллюзиями, что с вами такого не будет. И если вы знаете например, что он бил бывшую жену. Любовь и рукоприкладство - это разные вещи. И если вы получили затрещину, не провоцируя мужчину - лучше бежать не оглядываясь навсегда.

Второй тип мужчины -

мужчина с зависимым типом поведения. Это алкоголь, игра в азартные игры, наркомания. То есть, когда мужчина от чего - то сильно зависит. Когда человек без этого не может. Это страшно. Особенно, когда это идет по нарастающей.

Третий тип мужчины -

это уже не такой на первый взгляд страшный мужчина. Мужчина -"диванный воин". Такой мужчина, вас все время кормит ожиданиями. Вы, все время находитесь в состоянии, что вот, вот, вот, а ничего так и не происходит - только одни общения, как после дождичка в четверг. 45 причин, чтоб не работать или что - то не делать.

Четвертый тип мужчины - нарциссы

Внешне привлекательный мужчина. Способный сделать, что угодно для вас, но на публику. Без "зрительного зала" - ничего происходить не будет. На примере - при гостях и миллион алых роз и ручки целует, но когда захлопывается дверь за гостями и все!!! Мужчина теряет свой интерес к жене и к детям. Вы - это только способ получения признания от общества.

Пятый тип мужчины - маминкин сынок

Это когда из теплых рук мамы, такой мужчина попадает к вам. Есть такая поговорка : - "Как тяжело воспитывать сына свекрови". У вас всегда будет старший ребенок - ваш муж. Переживания : хоть бы донес зарплату до дома - не потратил на глупости, за квартиру ведь нужно платить. Надел ли теплые штаны, на улице же мороз. Хотя некоторых женщин с энергетикой мамы -такие мужчины устраивают.