Как мужчин используют в современном мире?

Мужчина-подкаблучник
Мужчина-подкаблучник

Многие века назад общество разительно отличалось от современного. В те дикие времена физические или интеллектуальные превосходства создавали абсолютное большинство прав. К счастью, человечество осознало контрпродуктивность подобной концепции, основав социальную среду построенную на взаимоуважении. Обязательными спутниками права стали обязанности: "Любишь кататься — полюби и саночки возить". Однако, в определенный момент времени, прогресс явно "свернул не туда".

Догадались? Я описываю обратную дискриминацию, в дальнейшем предлагаю называть ее сокращенно: "ОД". Что это за зверь? Скажем так: представьте, что некая группа людей требует льгот (от бытовых до государственных), исходя из факта, что ранее представители данной общности подвергались притеснению. Стоит отметить, что они не учитывают современную парадигму реальности, ровно к и ту, в которой проживали их предшественники. Иначе говоря, желают получать блага, не затрачивая усилий.

Обратная дискриминация во плоти
Обратная дискриминация во плоти

Конкретных примеров множество, наверняка читатели смогут придумать их самостоятельно, тем не менее, я приведу парочку:

1) Фильм про средневековую Польшу с чернокожими актерами. (В каждом кино должен быть хотя бы один черный?)

2) Сиротам или инвалидам легче поступить в университет. (Кого волнуют знания?)

3) "Уступите место старому человеку!" (Приказ, но не просьба. Вы хоть со сломанной ногой, пофигу.)

4) Закон об оскорблении чувств верующих. (Без комментариев.)

5) Евровидение. (Сами знаете.)

Чтобы выиграть евровидение, необходимо быть фриком
Чтобы выиграть евровидение, необходимо быть фриком

Половую ОД я хочу разобрать подробнее, ибо считаю ее наиболее сильной и распространенной в России и других странах с русскоговорящим населением. Так уж получилось, что большинство (не все!) особей женского пола, далее — ОЖП, считают себя королевами и вообще: им все должны.

Платить в кафе, подать руку, уступить место, содержать (любопытное видео), дарить цветы. Они хотят соизмеримую с мужчинами зарплату (хотя работают меньше), льготы на получение бюджетных мест, отсутствие службы в армии.

Типичный бабораб
Типичный бабораб

От мужчин требуют быть джентльменами, но многие ли ОЖП являются леди? Сразу возникает образ типичной курящей дурочки Насти (имя нарицательное) с интересами побухать, посмотреть сериалы, поржать; у которой к девятнадцати годам было пятнадцать половых партнеров; которая не умеет готовить, убираться, вести хозяйство. Описанный образ оскорбляет достойных девушек, которых, к сожалению, меньшинство.

Дорогие читатели, не ведитесь на волков, одевающих шкурку овечки. Образ жертвы природы это не слабость, а выгода. Рассуждайте трезво, оценивайте объективно, действуйте справедливо.