Ксения Собчак готовится стать мамой во второй раз.

фото: postnews.ru
фото: postnews.ru

Беременный бум продолжается!!! Радостное событие на этот раз ожидается в семье Ксении Собчак и Максима Виторгнана. Всё лето мусолили тему о предстоящем разводе знаменитой пары, а не тут то было!!!

Ксении Собчак не раз приписывали предполагаемую беременность, поскольку наряды у женщины, действительно наталкивали на такие мысли.

Поклонники недавно начали подозревать, что их любимица снова скоро подарит наследника. Ксения старалась всячески опровергать эти предположения. Первую свою беременность она упорно отрицала и призналась только тогда, когда скрыть под одеждой сей факт уже было невозможно. Поскольку очевидное стало совсем очевидно, Собчак таки открыла всю правду и сообщила, что скоро на свет появится долгожданный малыш. В 2016м у пары родился сын Платон.

На этот раз звёздная чета не стала томить всех в неведении так долго. Официальный представитель звезды подтвердил новость о скором прибавлении в семействе. Срок беременности ещё совсем маленький, но скрывать радостную весть на этот раз супруги не сочли нужным. Пусть порадуются все, кто их любит, и позавидуют остальные их семейному счастью.

Недавно Ксения придумала новое шоу на одном из музыкальных каналов, на этом проекте звезда надеется найти себе достойного помощника. К созданию этого проекта Собчак приступила уже на раннем сроке. Интересное положение звезды разглядели окружающие и Ксения не стала отрицать сей факт. Пол ребёнка супруги пока не озвучивают и от прочих комментариев воздерживаются. Будем ждать и пожелаем здоровья будущей мамочке.