Первая леди Франции снялась в сериале.

фото: woman.ru
фото: woman.ru

Супруга 25го президента Франции Брижит Макрон в своей стране гораздо популярнее своего мужа Эммануэля.

Первая леди, по образованию преподаватель французского и латыни, сокрушительно разрушает все возможные стереотипы. Горячие споры вызывает стиль её одежды, Брижит обожает мини. Не приветствует она и дорогие автомобили, предпочитая передвигаться на велосипеде. Общепризнанно её называют смелой, независимой и элегантной. Она ни в коем случае не собирается становиться политическим деятелем. А тут ещё и в сериале решила сняться! Создатели считают что рейтинг сериала значительно увеличится! Ведь в своё время Брижит вела театральный кружок, собственно говоря тогда Эммануэль Макрон, будучи ещё 15летним школьником, и влюбился в неё.

Сериал Vestiaries (Раздевалка) это короткометражное юмористическое шоу, которое вышло на экраны ещё в 2011м году. Главные герои сериала-пловцы, но не обычные, а с ограниченными возможностями. Но никто из них не отчаялся и старается жить полноценной жизнью. Они встречаются в раздевалке, обсуждают новости, шутят и вообще радуются жизни.

Брижит Макрон является поклонницей этого шоу и поэтому, когда её пригласили сняться в сериале, она не раздумывая согласилась. Играть первая леди в сериале будет саму себя. Роль, конечно, эпизодическая, но интереса к новоиспечённой актрисе меньше не становится.

Подписывайтесь на наш канал, делитесь и будьте в курсе самых свежих и интересных новостей.