Зубные феи сошли с ума!           Как звёзды украшают свои зубки.

фото: ssudy.ru
фото: ssudy.ru

А не так уж и далеко мы ушли от древних примитивных народностей,которые с головы до ног украшали себя всякими «блестяшками», побрякушами из подручных материалов. Наши современные модные дамы(да и не только дамы) любят носить на себе килограмы золотых и не очень золотых железяк.Руки-ноги кольцевали, уши -пупы-языки также не остались «голыми», куда бы ещё что-нибудь прицепить? Ну конечно!!! А зубы то на что?

И понеслось...

Началась сия модная тенденция ещё в начале века, и по традиции задали ритм движению первые светские модницы.

Мадонна продемонстрировала свой оскал с блестящим зубом ещё в 90х годах. Заявив, что это очень круто и модно в своём клипе Erotika. Ну для клипа то ещё куда не шло, но в жизни то зачем такая «красота»?

Но вот когда в 2013 она продемонстрировала свою улыбку золотыми решётками, многие подумали, что мадам слегка тронулась.

Посудачили и разошлись. А не тут то было. Вот как дети повторяют всё самое плохое, так и «великие модницы» ринулись наряжать свои зубы кто во что горазд.

Кети Перри подхватила эстафету и на вручение премии МТV пришла вооружённая до зубов», в прямом смысле этого слова. Гриззлы покрывали все зубы певицы и слепили бриллиантами. Украшение как оказалось дорогущее, около миллиона долларов, но разве можно на себе экономить?

Рианна проявила больше креатива и заказала себе эксклюзивное украшение-золотой автомат!

Рита Ора от золота отказалась и свои нижние зубки предпочла сделать из серебра. Ну зачем!

Кара Делевинь, опасаясь, видимо, что её не узнают вдруг, или может сама она забудет как её зовут украсила свои зубы своим же именем. Ну а что, встала утром, голова тяжёлая: "Кто я, где я?", а к зеркалу подошла, на зубы посмотрела и вспомнила.

Бейонсе осмелилась на металлические клыки, правда довольно стильные и только ради искусства.

Вообще, стоматологи не приветствуют такие модные наряды. Если вдруг и вам захочется, то не забывайте чистить не только зубки, но и громоздкие украшения, иначе замучаетесь пломбы ставить. Небольшие стразы можно, не навредите. Только надо ли вам это?