Идеи – самый дешевый товар

Глупые люди живут обыденной, не примечательной и скучной жизнью; умные люди — создают новое; успешные люди — крадут и покупают последние.

Идеи являются самым дешевым, но подчас сложным в реализации товаром. Их легко купить и украсть, так как умные люди, хоть и умны, но в большинстве своем не способны реализовать свою идею и дать ей реальную жизнь.

Именно поэтому, идеи покупаются и крадутся успешными людьми — истинными менеджерами жизни. Они на отлично понимают, что не каждая идея способна принести высокий доход и стать кнопкой, нажатие которой даст человечеству новый виток в развитии.

Хорошая идея — отличный путь к финансовому благополучию

Каждый успешный человек, имеющий способность чувствовать преимущества той или другой идеи, всегда стремится посредством нее улучшить свое финансовое благополучие. Успешный человек на отлично понимает, какие реально перспективы может дать реализация такой идеи не только ему, но и всем живущим во вселенной людям. Поэтому, чтобы не быть многословным, я заявляю, что этому есть весомое подтверждение.

Жажда денег и власти у отдельно взятых людей, хоть она и противна большинству обывателей, которые лишь являются промышленными винтиками в машине под названием «человеческая цивилизация», позволяла людям во все времена их царствования над природой двигаться вперед.

Примером может служить развитие радиосвязи, электричества, телевидения, а также создание компьютера и интернета. Все это было создано умными людьми, но украдено или куплено успешными, которые видели в этом как правило преимущества для себя и своей семьи. Именно поэтому умные люди никогда не будут настолько богатыми, как те, кто приобретает их идеи. Ведь у них в характере нет специальной «сердцевины», отвечающей за волевой характер и непреклонность по отношению к своим идеалам.

Подписывайтесь на наш канал и переходите к прочтению следующей статьи: Уникальный контент для сайта и реклама в интернете
Подписались? Прочтите предыдущую статью: Биржи отзывов: заказал отзыв единожды — потерял репутацию навсегда

С Уважением,

Костенко Максим Александрович