В сети обсуждают поправки к законопроекту о повышении пенсионного возраста:"От народа они спасибо не дождутся"

Вчера СМИИ озвучили поправки в законопроект о повышении пенсионного возраста, рассмотренные Комитетом Госдумы.

Уже завтра состоится второе чтение законопроекта. Как заявил спикер Володин, предполагается, что законопроект будет принят в течении четырех дней в третьем чтении.

В интернете поправки вызвали лавину комментариев.

Одни говорили, что о нарушении Конституции. Другие, о том, что этого следовало ожидать.

«Надеюсь, что следующий вождь, первым указом отменит , измененную теперешним вождем, пенсионную реформу», писали в комментариях.

«Ну что можно сказать в ответ на решение Медведева, Путина и Госдумы? Конечно, от народа они спасибо не дождутся. И если народ их не благодарит за такую постановку, значит остаётся один ответ. Каждый будет их проклинать, после того ,как человек перешагнёт прежний возраст: женщины за 55 а мужчины за 60. Больше ни какой благодарности. Пускай не ждут наши верховодцы».

Есть и те, кто верит, что еще что – то можно сделать.

«Это надо досрочные выборы делать, чтобы успеть не дать закону заработать, ведь люди начнут выходить уже по новому закону .Как потом "фарш провернуть назад"?».

Кто –то в комментариях прогнозирует рост недовольство общества, который власть не сможет уже не замечать

«Ну, пусть попробуют... Тогда даже КПРФ не проконтролирует массу недовольных. Кто раньше сидел дома, и те выйдут на улицы! Вот тогда зажравшиеся чинуши получат реакцию народа, который они же загнали в угол!

Путину подсовывают бумажки с законами, которая выгодны тому или иному лобби в правительстве. И он подписывает, доверяя незаменимому Медвежонку».

Верен ли прогноз этих пользователей интернета? Не думаю.

Иначе бы не было среди комментаторов тех, кто пишет:

«Хватило жаловаться на Путина. Херово жить стали? Или забрались?

Забыли про девяностые? Хотите вернуть?» .

Многие участники обсуждения новых поправок к законопроекту о повышении пенсионного возраста, все же считают, что изменить уже ничего нельзя

«А что толку ? Им всем до большого африканского барабана. Они видишь ли страну в глобальное мировое сообщество интегрируют . Типа великую не простую миссию выполняют . А страна хочет спрашивается, после 70 лет построения мирового Коммунизма, который ее продал интегрироваться в мировую глобальную экономику ? С ее не простыми заморочками и вечной безработице и вылетом огромного количества простого населения на обочину».

Все митинги и протестные выборы не дали никакого результата. Что же, страна, на этой неделе всему нашему недовольству правительство даст оценку – примет законопроект о повышении пенсионного возраста. Уже в октябре,, мы будем наблюдать строение новой пенсионной системы. И, судя по анонсу, вряд ли она нам понравится

«Нет мне всё-таки интересно. Значит все митинги и протестные настроения в обществе РФ против повышения пенсионного возраста в расчёт не берутся и это все просто фикция и не какого влияние народа на власть, принимающие решения с рекомендациями Международного валютного фонда и Международного банка просто не имеет . Да, а что дальше уж очень хочется посмотреть, что будет с народом РФ дальше .

Путинский режим - это сплошная иллюзия.

Причём иллюзия во всех схемах, во всех законах и постановлениях , во всех структурах нашей страны», пишут пользователи в своих комментариях