PRP-терапия в косметологии: 7 результатов плазмолифтинга

Процедура PRP-терапии – это практически дословный перевод данной аббревиатуры. Platelet Rich Plasma - плазма, обогащенная тромбоцитами. В основе методики лежит использование инъекционной формы богатой тромбоцитами плазмы крови самого пациента.

Эффект омоложения при PRP-процедуре достигается благодаря сочетанию особых свойств человеческой крови и плазмы, а значит, PRP является полностью натуральной процедурой, в которой не задействуются никакие посторонние химические компоненты.

Во время процедуры используют тромбоцитарную плазму, которую получают из собственной крови пациента, что исключает риск заражения и делает ее использование в лечении абсолютно безопасным и гипоаллергенным.

Плазмолифтинг - одна из самых востребованных инъекционных процедур в косметологии.

Введенная в кожу пациента тромбоцитарная плазма нормализует тканевое дыхание, водный баланс, вызывает образование новых клеток фибробластов, остеобластов, хондробластов и эндотелиальных клеток. Одновременно происходит процесс увеличения синтеза коллагена в дерме, эластина и межклеточного вещества, усиление регенерации тканей, активизация метаболизма в клетках кожи, нормализация водного и кислородного баланса.

Эффект от процедуры:

  • Уменьшение мимических морщин, признаков хроностарения;
  • Улучшение цвета лица;
  • Устранение гиперпегментации, признаков фотостарения;
  • Лечение акне, уменьшение постакне;
  • Уменьшение отеков, синяков под глазами;
  • Торможение процессов старения;
  • Повышение тургора лица, улучшение рельефа кожи.

Салон «Академия Красоты» приглашает на процедуру PRP-терапии – мы проводим плазмолифтинг для омоложения и оздоровления кожи. Уточнить подробности можно у администраторов по тел. 

Понравилась статья? Так же много интересной информации вы можете найти в нашем блоге!

https://academybeauty.ru - команда профессионалов в области красоты и здоровья