10 Сымых интересных Аниме летнего сезона 2018 года(Часть 5)

Ну что ж, продолжим топ самых интересных аниме этого лета, а вы тем временем можете меня заколоть вилами и посадить на костёр за растягивание топа аж на пять сраных частей.

2) Вторжение гигантов 3 / Shingeki no Kyojin Season 3.

Наконец мы дошли до чего-то остросюжетного.
Наконец мы дошли до чего-то остросюжетного.

На втором месте нашего пьедестала расположилась история про титанов и охотников на них, летающих как человек-паук на баллонах с газом. В третьем сезоне после возвращения разведывательного отряда с миссии по спасению Эрена, им прийдётся столкнуться с новой угрозой, теперь уже непосредственно внутри стен. Новым врагом выступит верховное правительство, которое по-видимому решило, что наши главные герои узнали слишком много о титанах и теперь не плохо бы унести эти сведения с собой в могилу. Но капитан развед отряда не столь глуп и уже предугадал дальнейший ход правительства, в следствии чего начинает готовить революцию по свержению власти.

Трейлер:

Опенинг:

Эндинг:

Жанры: Экшен, Военное, Детектив, Супер сила, Драма, Фэнтези, Сёнен.

Новый сезон, в отличие, от пресненского предшественника радует неплохими сюжетными поворотами. Переключив акцент повествования на противника внутри, а не снаружи стен, сам тайтл немного предстал в ином свете. К тому же много едва заметных персонажей были раскрыты как более глубокие личности. Каплю прошлого о ЛЕви, немного душевных страданий от убийства людей и победоносное превращение Кристы из персонажа второго плана в весьма заметную фигуру. Один Эрен так и остался на месте, даже Армин и то в новом сезоне ведёт себя куда достойнее нашего протагониста. В общем желаю главному герои закалить яйца и уже в следующем сезоне показать себя с лучшей стороны, не дело всё таки гг нытиком ходить!

1)Повелитель 3 / Overlord III

Бесспорный лидер летнего сезона 2018 года!
Бесспорный лидер летнего сезона 2018 года!

Золото у меня берёт 3 сезон аниме "Повелитель". Тайтл продолжит рассказывать о покорении мира королём-личом. С каждым днём всё сложнее скрывать существование Великой гробницы Назарик, скрытых врагов становится всё больше, а потому надо выходить на мировую арену и расправляться со всеми противниками уже лицом к лицу. Что и сделает Айнз Ул Гоун. По предложению своего главного и хитрейшего советника Демиурга Айнз решает заявить о себе и провозгласить гробницу самым настоящим королевством. Как поведут себя сильные мира сего? Ведь если они все под единым знаменем выдвинутся против Назарика, кто знает к чему это может привести. Что ждёт Мамонгу и его гильдию в новом и неизвестном мире? Сможет ли Король-маг покорить этот мир и провозгласить себя богом?

ТРейлер:

Опенинг:

Эндинг:

Жанры: Экшен, Фэнтези, Игры, Магия, Сверхъестественное.

Ничто не было так интересно смотреть этим летом, как 3 сезон повелителя. Страсти накипают, сделан первый шаг к захвату мира. Теперь Назарику прийдётся воевать с целыми королевствами и империями. Куча новых и интересных персонажей, а также непредсказуемых сюжетных поворотов. Айнз всё более походит на нежить, стоит только вспомнить, как он разобрался с авантюристами, заглянувшими к нему домой на чаёк. Быстренько их пустили на расходный материал, кого-то съели, кого-то пытали, а из кого-то сделать живые гнёзда. С нетерпением жду выхода нового, четвёртого сезона. Пока анонсов официальных не было, но надеюсь, что долго там они капаться не будут. Хотя есть один нюанс, известно, что финансированием производства занимается непосредственно автор ранобе, а студия в повелителе никак не заинтересована. Так что скрещиваем пальцы и начинаем молиться, чтобы денег у чувака хватило ещё на пару сезонов. Ну и не забываем сказать ему спасибо. Об анонсе, если он вдруг случиться, постараюсь вас уведомить, а также в дальнейшем ждите от меня мнение(обзор) на данное аниме.

Всем пока. Смотрите качественный контент!

Если вам понравилась моя пописюлька, то прошу поставь мне лайк и подписаться на меня. ( Никогда не думал, что опущусь до попрошайничества, но другого варианта просто не остаётся)

Ссылки на остальные части:

Часть номер 1

Часть номер 2

Часть номер 3

Часть номер 4