Аниме "Рыцари и магия" или история о трапе, который делает роботов.

Вот и закончилось одно из самых забавных и наивных аниме летнего сезона 2017 года. Звёзд с неба оно явно не хватает, но выделиться всё же постаралось. И знаете, у него это получилось. Главной фишкой конечно же стал наш гг, особенно его сумасшедшая тяга к созданию роботов. Парень был на столько полон оригинальными идеями, что тем самым перевернул тот мир с ног на голову.

Главный герой -хренов фанатик роботов.
Главный герой -хренов фанатик роботов.

За его похождениями действительно было интересно наблюдать, не смотря на слабенький сюжет. Не плохое муз. сопровождение. Хорошая рисовка. И в кое-то веке интересные модели меха, что в свою очередь позволяет считать это произведение неплохим представителем такого жанра как меха. Просто в других аниме задолбали уже со своими однотипными кусками железа без чувства вкуса и красоты, исключением конечно же будет гандам и ещё пару тайтлов.

Мехи местами тут интересные.
Мехи местами тут интересные.

К стати о меха, этот жанр тут есть, но подан очень легко, поэтому не пугайтесь и спокойно смотрите, даже если вам не нравятся роботы, тут это вам не сильно будет мешать получать удовольствие от просмотра. Про персонажей говорить особо много не приходится, в основном все ходячие клише, кроме гг конечно, однако на них приятно глазеть. Смотрится на одном дыхание, очень увлекательно и забавно. Всем любителям фэнтези однозначно советую.

А ещё в этом мире есть злые монстряшки.
А ещё в этом мире есть злые монстряшки.

Дальше будут чисто мои личные мысли, возникшие при просмотре данного аниме. Они никак не влияли на оценку и общее впечатление, просто мысли и выходившие из них как следствия рассуждения. Поэтому дальше можете не читать, если не интересно. Так что сильно не серчайте. А теперь перейдём к тому, что я посчитал незначительным минусом, но для кого-то это может показаться вовсе ничтожной мелочью.

Ну без надоедливой тянки гг конечно не обойтись.
Ну без надоедливой тянки гг конечно не обойтись.

Вы наверное заметили, что вначале я назвал это аниме наивным. Так вот, я не ошибся. Кроме всей общей наивной атмосферы, наш парень бездумно штопает оружие массового поражения в своей мастерской, почему то он не сильно задумывается, что в будущем с помощью его имбовых мех человечество может уничтожить само себя.

Что-то мне это напоминает...
Что-то мне это напоминает...

Он просто эгоистически сильно хочет себе самого сильного робота. Тут мне вспоминается создатель водородной бомбы Сахаров, который после того как увидел разрушительную мощь своего детища, ужаснулся и понял, что сейчас он возможно создал монстра, с помощью которого люди сами себя уничтожат.

Муха - цокотуха.
Муха - цокотуха.

Да что это я. Зачем-то в философию подался. Конечно же это всего лишь аниме, просто я ярый фанат гандама, вот там ясно давали понять, что большая сила это прежде всего большая ответственность. Однако из-за всей этой наивности аниме спокойно можно смотреть и детям лет 10-12.

Всем пока. Смотрите только качественный контент! Надеюсь, ещё снюхаемся.

Если вам понравилась моя пописюлька, то прошу поставь мне лайкозавра и подписаться на меня.