С чего начать смотреть аниме? 5 тайтлов для новичков (Часть 2).

Готовы, дети? Я не слышу!
Готовы, дети? Я не слышу!

Приветствую вас. Сегодня я продолжаю говорить о тайтлах для новичков, и вот только что закончил писать вторую часть, в ней расскажу об 3-ёх аниме, которые можно посмотреть даже если вы не являетесь анимешником вовсе. Так что дерзайте обычные смерды, сейчас онимушник покажет вам настоящую бездну отчаяния.

3) Стальной алхимик / Fullmetal Alchemist

2003 год.
2003 год.

Ну а теперь сосите писосы, потому что это аниме - общепризнанный шудевр, за который олдскульщики даже слово сказать мне не посмеют. Аниме расскажет о мире, где технический прогресс идёт в непосредственной близости с алхимией, неким сплавом науки и магии в одно целое. Главные герои - два брата, которые рано потеряли свою мать. Долго не думая, ребятишки решают воскресить маму, что по легендам в принципе возможно, но как оно обычно и бывает прикосновение к запретному даром не проходит.

Два брата-акробата.
Два брата-акробата.

Закон алхимии гласит, что нужно пожертвовать чем-то равносильным, полученному результату, иначе алхимия в этом мире не работает. В результате старший брат лишается руки, а младший и вовсе тела. Теперь им предстоит путешествовать по миру, дабы отыскать способ вернуть утраченное. Ведь ходят слухи о неком философском камне, с помощью которого можно избежать главного закона алхим

Жанры: Экшен, Приключения, Комедия, Драма, Фэнтези, Магия, Военное, Сёнен.

2) Тетрадь смерти / Death Note

2006 год.
2006 год.

А вот и подоспело наверное самое сюжетно интересное аниме в этом топе. Встречайте, всеми любимая и обожаемая "Тетрадь смерти"! Ну а это произведение можно увидеть почти в каждом топе на лидирующих местах, и если вдруг вы спросите, а чтобы посмотреть или не знаю с чего бы начать смотреть, то скорее всего везде вам посоветуют именно этот тайтл и не зря. Лучший аниме-детектив!

А это парень, о котором я вам ничего не расскажу..
А это парень, о котором я вам ничего не расскажу..

Однажды школьник Ягами Лайт находит странную тетрадь, в которой указано, что любое записанное имя человека приведёт его незамедлительно к смерти. Парень, долго не думая, решает избавить мир от всех преступников массовым геноцидом. Общественность в шоке. Почему бедные бандюганы дохнут во всех тюрьмах, как мухи. Так бы и дальше главный герой мочил безнаказанно насильников и грабителей, если бы не вмешался во всё это дело гениальный детектив, которому прийдётся разгребать всё это г*вно голыми руками.

Трейлер:

1) Ванпанчмен / One Punch Man

Топ был бы не полон, если бы я не упомянул о лысом супергерое, выносящим врага, как вы уже наверное догадались из названия, если конечно у вас не такой хреновый английский, как у меня, одним всего гребаным ударом! Сайтама - супергерой, который не понятно как получил силу бога. Могу предположить, что он махнулся волосами и теперь обречён до скончания времён ходить лысым и убивающим всех с единого удара. Не повезло конечно чуваку.

Очень смешное, забавное, красивое, местами ураганно-динамичное зрелище. Такого героя вы ещё точно не видели! В момент выхода данное аниме хайпили все, кому не лень, и не просто так, скажу я вам. Смотрите, качайтесь и наконец обменяйте уже свои волосы у сатаны на неограниченную силу!

Трейлер:

Жанры: Экшен, Фантастика, Комедия, Комедия, Пародия, Супер сила, Сверхъестественное, Сейнен.

Совершенно не правильным будет даже словечко не замолвить о полнометражных аниме-фильмах Хаяо Миядзаки. Вы уж извините, но кто именно творчество этого старикана называет вершиной аниме-индустрии, так что:

0)Полнометражные аниме-фильмы Хаяо Миядзаки.

Studio Ghibli Promo Trailer:

Не буду тут сильно размусоливать, потому как статья и так длинной получилась, но данную тему я уже раскрыл в моей прошлой публикации, если будет интересно, оставлю ссылку в конце.Всем пока. Смотрите только качественный контент! Надеюсь, ещё снюхаемся.

Если вам понравилась моя пописюлька, то прошу поставь мне лайкозавра и подписаться на меня.

Ссылка на первую чать:

Часть номер 1.

Ссылка обзоров на аниме, упомянутых в статье:

5 лучших аниме Хаяо Миядзаки.