"Убийца гоблинов" 2 серия или о том, как японцы плюнули мне в лицо.

Эм, с чего бы начать.... Если кто читал мою реакцию на первую серию, то помнит, что там я в буквальном смысле вылизывал до блеска ж*пу будущему мнимому мне хиту этого сезона. О, как же я ошибался.... Первая серия оказалось сплошным обманом! Теперь мне хочется взять прошлую публикацию и подтереть им свою пятую точку, посыпать белым фосфором, а после спалить всё адским пламенем к чертям собачьим. Как и на скриншоте вверху убийца гоблинов в ответ на моё безоговорочное доверие повернулся ко мне задом, а к лесу передом и пока не думает что-либо менять в данной ситуации.

Встречает зрителя долгожданный, а на деле откровенно паршивый опенинг с хреновым (это я ещё мягко сказал) видеорядом и невнятной песенкой. Начнём с того, что он ни капли не подходит атмосфере данного аниме, повторюсь, НИ КАПЛИ. Тем не менее качество картинки в опенинге лучше, чем в самом аниме. Но это не самое главное разочарование, это всего лишь цветочки, а ягодки нам оставили на потом.

Оказывается гг полностью слеплен из пластилина(дешёвого 3D). Не абы кто, а сам главный герой! А нам ведь прийдётся на него пялиться всё аниме! Это шутка? - спросите вы. Нифига, всё на полном серьёзе. Вся манга строится на убийстве гоблинов убийцей гоблинов, и теперь представьте все зрелищные экшеновые сцены превратятся в раскачивание куска пластилина с мечом в руках. Это фиаско, братан. По другому уж точно не скажешь. К тому же детализация доспехов гг также оставляет желать лучшего. Да и рисовка в целом для 2018 года достаточно слаба.

Эта анимация ходьбы .... Боже, держите мои глаза четверо, ведь они просто вылетают из глазниц, налитые алой кровью, стремятся пробить стенку и убить скоростью света моих соседей. Производством занимается студия White Fox, создавшая такие тайтлы как: "Врата Штейна", "Убийца Акаме" и ваше любимое "Ре: Зеро". Неужели у них нет денег? Ведь складывается такое впечатление, что аниме они делают на бабушкину пенсию или вчерашнюю получку.

Гоблины также пали жертвой пластилиновых мастеров. В манге они были на столько мерзкими и уродливыми, что иногда аж выворачивало, они были бичом божьим для того мира, но в аниме они превратились в тупых зелёных болванчиков. Несколько зрелищных сцен насилия опустили, а вместо них накрошили мусора, разговоров ни о чём, а некоторые правильно поставленные диалоги из манги вовсе перекрутили и изговняли так, что их уже трудно узнать.

Эльфийку нарисовали как-то слащаво по сравнению с мангой.

Вишенкой на торте стал 3D эндинг. Мне располосовали брюхо, заживо вытащили внутренние органы, а после принесли мешок с солью и высыпали всё содержимое мне на вскрытое пузо. Позор! Ни стыда, ни совести! Оригинальная история заслуживает большего уважения! Даже не смотря на все откровенные и многочисленные косяки, в аниме всё ещё прослеживается тот предпосыл, который несла манга. Так что я и дальше буду униженным продолжать смотреть это аниме, а также жаловаться вам на несправедливость жизни под каждой серией.

Всем пока. Смотрите только качественный контент! Надеюсь, ещё свидимся.

Если вам понравилась моя писанина, то ставьте лайкозавры и подписывайтесь на меня, ведь именно так я мотивирую себя заниматься этим и впредь.